Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]煩惱中~請大家幫幫忙 UIUC MSF v.s. Johns Hopkins University

[問題]煩惱中~請大家幫幫忙 UIUC MSF v.s. Johns Hopkins University

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

[問題]煩惱中~請大家幫幫忙 UIUC MSF v.s. Johns Hopkins University

文章chiao » 2006-04-27 07:30

大家好~

我申請的是MSF課程目前收到了UIUC以及 Johns Hopkins University的offer
現在必須做出決定
聽別人說Johns Hopkins University學校那邊的治安很不好
且Johns Hopkins University的課程都是晚上開的
基本上是開給上班族進修的課程
且他們的商學院是新開的大約5~6年

至於UIUC的優缺點應該大家都很有經驗啦~

希望板上的各位大大可以提供一些建議給我
感恩~
chiao
新手會員
新手會員

文章bonus » 2006-04-27 09:47

可以分享個人背景給大家參考嗎???
謝謝
bonus
高級會員
高級會員

文章chiao » 2006-04-27 19:17

我是92年NCCU畢業的
工作了兩年
TOEFL: 263
GMAT: 660

現在真的非常煩惱
這個星期就必須做出決定了
希望板上的大大可以幫忙給點建議
先謝謝大家啦~
chiao
新手會員
新手會員

文章csc » 2006-04-27 22:09

你想唸的是會計嗎?如果是,就是UIUC啦
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章miragejacky » 2006-05-01 00:09

John Hopkins的商學院 在DC
所以不用擔心治安不好的問題
我有申請MSF 所以有打聽過~
miragejacky
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客