Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - UT-Austin-MPA 聚

UT-Austin-MPA 聚

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

UT-Austin-MPA 聚

文章negrogato.tw » 2006-05-10 22:51

不知道還有沒有人要去 還是波一下
時間:2006年5月13日下午兩點
地點:新光三越站前店靠近麥當勞的石獅子
人員:Alice(就讀中的Austin學生)、黑貓(我啦)、以及另外兩名也要去唸MPA的人(不知道她們願不願意曝光.so..)
negrogato.tw
中級會員
中級會員

文章naomiliu » 2006-05-12 05:53

我人還在美國不能參加
有甚麼有用資訊可以聚完以後通知一下嗎?
黑貓跟另一位同學(我也不知道他願不願意曝光...)幾號會到AUSTIN?
我6/9, 6/10會飛過去看看環境,有空一起吃午餐嗎?
頭像
naomiliu
初級會員
初級會員

文章negrogato.tw » 2006-05-12 20:26

sorry囉! 我6.17才會到德洲
有資料一定mail奉上^^
negrogato.tw
中級會員
中級會員

文章naomiliu » 2006-05-13 00:24

真是太可惜了,不過開學前應該還有機會碰到面啦!
我今天打電話去約advising,
如果有偏好哪一天可能要早點去約
像我本來想約早上卻已經約滿得等到下午了.....

先謝謝你的分享啦~~期待中!!
頭像
naomiliu
初級會員
初級會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客