Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 關於golden gate university 的IMC

關於golden gate university 的IMC

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

關於golden gate university 的IMC

文章d923 » 2006-10-01 04:24

大家好,我申請到舊金山金門大學的IMC碩士,但一直在思考要不要讀這所學校,我是新聞科系出身,想念傳播相關,也有親戚在舊金山,但有些留學代辦對這所學校的評價不一,有人覺得他的商學院還可以,有人則覺得他是沒有排名的學校不好;我真的蠻苦惱的要從新申請別的學校,還是去讀這一間呢? 請大家能給我一點意見好嗎? 有的沒有的都可以,在一次,謝謝大家! ^^

TRAVIS
d923
新手會員
新手會員

文章modern » 2006-10-01 15:37

念完要做啥 自己問問自己

只是要個學歷 又很有錢 又很有時間的話 念啥都行

find your anchor first
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

文章d923 » 2006-10-02 03:39

無論如何謝謝你的意見,我只是想知道大家對這所大學的評價,我知道自己要做什麼,只是想聽聽大家的意見,希望大家多給我點意見囉! 關於這所學校的評價 謝謝^^
d923
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客