Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [申請][問題]NYU 的 Ms-Sports Business

[申請][問題]NYU 的 Ms-Sports Business

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

[申請][問題]NYU 的 Ms-Sports Business

文章oseven » 2006-10-23 23:32

Hi,

大家好!
我預計要申請07年的program
請問有人唸過這個科系或是有人申請到正在唸嗎?
我想了解這個科系的入學標準是如何
因為學校網站上沒有很明確的入學標準
謝謝大家幫忙!!!

喔!我是男生,我借用我女朋友的帳號
大學是唸finance
11/3才要考托福 12月考AT
GPA約3.2
運動方面證照有:游泳救生員 教練 裁判証
登山嚮導証
跆拳道黑帶段証
財金方面只有:理財規劃人員
oseven
新手會員
新手會員

文章allybillytw » 2006-10-24 18:27

我也想知道NYU的MS相關之入學成功經驗!

不過,NYU最近有線上的Online Chat開放窩,你可以先上網註冊一下,然後他會告訴你什麼時候有往上聊天室詢問入學事宜!或是直接點選網頁上的Online chat就可以囉!

祝你申請順利,有相關訊息記得上網分享...
allybillytw
中級會員
中級會員

文章allybillytw » 2006-10-25 08:19

今天早上特地爬起來上網到NYU的申請Chat room!(hospitality跟tourism)...簡單分享幾個:

1.他們的GMAT跟GRE分別要550跟1100以上。
2.托福要600/250/100(我問了一下,他建議要100再來申請,因為我還沒pass...與托福奮戰中!)
3.課程都在晚上1800-2030吧
4.一年分三學期:春(最多修12學分)夏(6)秋(12)。
5.學費念完要50K...五萬美金吧!
6.還要實習:可以利用夏季全職或兼職。
7.對於獎學金跟助教口風都很緊,不太願意告知。
8.紐約市房子很難找!
9.連絡人:一個負責申請作業、一個負責學校課程吧!應該可以寫信問問吧...

SCPS_NYU_Admissions

<NYU_Tatum>

For program and curriculum questions you may e-mail me at

tatum.thomas@nyu.edu

for admissions and application questions, you may e-mail

pamela.posey@nyu.edu
allybillytw
中級會員
中級會員

文章oseven » 2006-10-25 14:41

關於房子方面我是覺得還好啦!
之前在那邊住過一段時間,有親戚住Flushing
其實只要不住Manhattan
像我有住過靠CUNY-Queens College那邊
一個月大概只要500
Brooklyn還有300一個月的耶
其實不會比其他地方貴
只是可能會離學校比較遠一點
不過反正Subway+bus都可以一起坐
買月票超級省
用時間換金錢囉
而且研究所課也不多吧!
oseven
新手會員
新手會員

文章jas » 2006-10-31 17:40

請問念完整個學位需要一年還是兩年,是一年分三學期念完整個學位嗎?
五萬美金!一年?? :^)
jas
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客