Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 想去唸產品設計碩士~ (help me plz)

想去唸產品設計碩士~ (help me plz)

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

想去唸產品設計碩士~ (help me plz)

文章jimmybabyjas » 2007-03-12 00:09

哈摟各位~ 請問各位前輩~

:laugh 我是打算明年9月出去唸個碩士文品~並且把英文學好~
但現在的程度大概是英檢初級在好一些~
所以最近打算去台中美加補托福一年~趕在明年4月前報名

因為學校老師介紹 Auburn~在Alabama 也給了我網頁~
http://www.idsa.org/webmodules/articles ... a=118&z=49

我朋友已經在那邊唸語言學校了~他是說 托福550 CBT228以上~ Gre分數比較沒差有考就ok了~ 然後這樣通過後就可以去唸了!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
我的疑問來了~
*這樣托福過了~過去還要唸語言學校嗎??
*有沒有相關科系的前輩,可以介紹一下還有哪些學校比較好??專攻理論還是造型??
*有相關科系的前輩,可以合你們連絡嗎,因為我一頭霧水~不知道要選哪的好~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------

我本來不想多花代辦一筆錢,可是又不知道還有哪些學校??
各位前輩可給些意見嗎!!
jimmybabyjas
新手會員
新手會員

文章lpwpete » 2007-03-12 17:21

我覺得為了把TOEFL成績搞好! 花大把的錢去唸語文學校是有點奢侈!
不過如果是想提升英文聽說或許語文學校會有些幫助! 但前提是找一個中國人少一點的地方!
我以前是在美國唸過語文學校(8個月,但中途轉到大學部修課,幫自己增加難度)! 雖然聽說能力有許多進步但考試成績進步不多! 反而是台灣的補習機構比較有系統可以幫你在短時間讓你的分數進步到你理想的成績!
然而現在申請學校以成績掛帥! TOEFL要拿個90~100以上並不會太困難! 何不先把成績拉高再出國會比較經濟!
但如果家裡經濟不是問題! 又堅決想先出國的話! 建議你最少在美國待個8個月~1年以上整體才有顯著的進步!
頭像
lpwpete
高級會員
高級會員

文章jimmybabyjas » 2007-03-12 19:08

謝謝你的建議摟~ 我現在準備先把工作辭了~ 好好利用時間整年補習~
這樣到托福考過~ 也可以順利申請學校~ 明年有控檔的期間在去繼續賺錢~
我朋友是說唸奧本的話, 在台灣把托福考過~過去就不用在上語言學校了~
jimmybabyjas
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客