Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有關於GWU的MSF要求我先修的prerequisite courses

有關於GWU的MSF要求我先修的prerequisite courses

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

有關於GWU的MSF要求我先修的prerequisite courses

文章glaytogether » 2007-03-15 17:42

最近收到GWU的MSF的offer....
前天把保證金也付了.....
學校收到保證金之後也馬上寫信恭喜我了成為正式新生...
因為我大學是唸化學系的
信中裡面有句話

"Be advised that we need to receive grades for the prerequisite courses
in FINANCE, ACCOUNTANCY, STATISTICS, AND ECONOMICS prior to your enrollment"

我知道學校在暑假有提供workshop,有包含這些課程...
我問過之前錄取的校友,
假如就算是大學是商科背景的,學校也是會建議你修...

就字面上的意思是..
是不是因為我是化學系的,
所以我一定要在入學前修滿這些課程嗎?

希望有經驗的版友可以告知ㄧ下... ;''(
glaytogether
新手會員
新手會員

文章Kawaiipin » 2007-03-15 20:05

題外話, 看到化學系畢業的超興奮, 因為我也是說.請問你是哪所的化學系說?
Kawaiipin
中級會員
中級會員

文章glaytogether » 2007-03-16 02:33

我是東海化學的 :smile
你也是化學的阿..haha,
可以好好交流 :laugh
不過現在被學校的這個規定弄得不知道該怎麼辦.. ;''(
glaytogether
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客