Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 也是選校問題-MS V.S. MBA

也是選校問題-MS V.S. MBA

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

也是選校問題-MS V.S. MBA

文章cholin913 » 2007-05-07 21:23

首先謝謝傷咖所有版友的協助,因為自己本身條件不好,我總是潛水默默的吸收大家的精華經驗,再次謝謝大家。

目前申請結果如下:
Admit :University of San Franscisco MBA,Pace University MBA
以及DePaul University MS in Marketing analysis
Reject:很多....

我現在有些徬徨,因為很喜歡DePaul的環境,但是他是MS,我到底應該選擇學校,還是選擇Program好呢?

謝謝大家的解答!
cholin913
新手會員
新手會員

文章禿邦 » 2007-05-07 22:17

真羨慕你耶,你上的學校我都還在等回覆,可以請問你一下你Pace寄出文件到收到錄取等了都久?因為我等了快1個半月還是沒收到學校的回覆,至於選校還是選program,我覺得選program比較重要耶,因為大學念了不想念的科系,所以痛苦了4年 ;''(
其實Pace和USF也都是念商科的好環境 ;))
禿邦
新手會員
新手會員

文章cholin913 » 2007-05-07 23:12

謝謝你的回覆!

Pace我是二月初丟的,四月初就得到回覆,是最早給我admission的學校。
cholin913
新手會員
新手會員

文章禿邦 » 2007-05-07 23:19

哈~也感謝你,讓我稍微不要那麼擔心,我還在等PACE,USF和IIT的消息,希望我們能有機會當同學,這3間都是我的dream school ;HH
禿邦
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客