Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問有人錄取UT-Austin MPA Program嗎?

請問有人錄取UT-Austin MPA Program嗎?

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

請問有人錄取UT-Austin MPA Program嗎?

文章hilary » 2008-04-16 03:40

在PTT跟PTT2徘徊了一個月都沒有看到有未來的同學出沒,
今天就是公布結果的最後一天了!!!!
想說來這邊找找看會不會有同學在,
不希望未來一年只有我一個台灣人在裡面受難阿~~
希望可以找到同學T.T這樣可以先來討論選課事宜。
謝謝
hilary
初級會員
初級會員

文章Shawn1983 » 2008-04-16 14:05

沒意外的話你今年會遇到一個很漂亮的中國女生(祖籍上海)
他是從北德達拉斯這邊過去的 今年才剛畢業
他AT660就上了(他自己的說法是因為他是公民)

所以你至少會遇到會講中文的人
Shawn1983
初級會員
初級會員

文章Wutang » 2008-04-16 16:29

請問一下

有沒有身分真的有差嗎? 我還滿好奇的
頭像
Wutang
中級會員
中級會員

文章Shawn1983 » 2008-04-17 05:40

連有身分的人自己都說有差了

不過真正重點是找工作時候的差別吧 我覺得
Shawn1983
初級會員
初級會員

文章hilary » 2008-04-17 08:23

我想有沒有身分這件事可能首先影響到的是GMAT最低門檻,
沒有身分就是與國際學生搶名額,名額較美國人少是當然的,
而且因為每間州立大學都會固定保留一定比率收本州學生,
所以國際學生名額又會被擠壓,導致在國際學生申請人數也相當多時,
就會以GMAT、GPA等條件為比較標準。(這是我看這兩年來申請的感覺啦^^)

當然,如同Shawn說的,如果是找工作的話,有沒有身分差別就比較大,
有身分相對來說好找工作很多,但,經詢問過UT的一個教授,
他是說近幾年來班上台灣、大陸的"國際學生"都有找到全職或實習的工作,
所以我想...最重要的可能還是積極的程度吧,
難度上一定會相較來說高很多,但嚐試也是很重要的吧??我想^^

希望有解答到你的問題,以一個國際學生角度來說。
hilary
初級會員
初級會員

文章echo_chen » 2008-04-23 23:45

Hi, Hilary,

There are a few Taiwanese people admitted to Texas Austin MBA program, and might be your neighbors in the next two years. You can visit the forum of topic "UT McCombs School of Business MBA 2009 - Taking Questions".
echo_chen
初級會員
初級會員

文章hilary » 2008-04-24 05:07

Thank you, echo.

I will contact them soon. ^^
hilary
初級會員
初級會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客