錄取 UIUC-MSF

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

錄取 UIUC-MSF

文章guitarjohn » 2009-02-20 05:04

Program: UIUC MSF

Admission: UIUC MSF, Clark U MSF (之前用AT:540申請兩個多月沒半點消息

後來跟她說我考680,隔天馬上發AD,連official report 都沒收到,這.....)

Pending: 一堆大概十幾間,Purdue U MSF(特別挑出來講一下)

(想到又氣又好笑,他發mail說我錄取希望能參加他們tour,結果隔兩天說發錯了Xd)

Background: National Central University: BBA

Overall GPA: 2.8 (低得可憐還是沒算被當掉的,算了大概2.5吧)

Work Experience : Special Assistant of textile company 4.5y (include part-time)

GMAT:680

TOEFL:88--(考了四次)奇怪的是他竟然沒要求interview,直接發ad

一路走來真是艱辛萬分,因為我以前英文超爛,真的不騙人

(還記得以前不會拼mirror,被笑了好久)

後來工作才慢慢領悟,這兩年才慢慢拼起來

GMAT從540考到680, TOEFL從六十幾考到88(本來以為太低已經要報名最近要考了)

超低的GPA和原本不突出的英文成績

從被代辦沒人肯辦我-到現在自己申請拿到錄取

真是百感交集阿.很少在板上發言過,

發這篇文是希望能鼓勵一下GPA不好英文正在準備出國的人

還有建議英文ok的人又有時間,還是自己辦的好,可以試一試好一點學校

順便想在此尋找一下今年也要去UIUC的同伴們?認識一下吧
guitarjohn
新手會員
新手會員

Re: 錄取 UIUC-MSF

文章ky » 2009-02-20 08:07

congs!!!
:grin:
MBA Candidate | Class of 2011
Michael G. Foster School of Business
University of Washington
頭像
ky
新手會員
新手會員

文章hahaebcg0923 » 2009-02-20 11:16

恭喜恭喜!!
拿了一個不錯的AD喔~~~~
hahaebcg0923
新手會員
新手會員

文章summerhot » 2009-02-20 17:10

恭喜喔~
我也是今天拿到UIUC MSF的AD
你確定會去UIUC了嗎?

也分享一下我的背景 提供之後的申請的同學做參考
NCCU MIS GPA:3.84
W/E:3 years in bank(till this June)
GMAT:660
TOEFL:105
summerhot
新手會員
新手會員

文章guitarjohn » 2009-02-20 17:48

去的機率很高,因為我請的前面的學校 我托福似乎不太夠,所以我並不期待
那你已經確定了嗎,你的GPA可真強阿
guitarjohn
新手會員
新手會員

文章qiyuan » 2009-03-01 20:13

請問guitarjohn大大覺得自己能夠勝出的關鍵是什麼
因為我的GPA跟托福也不高
希望能吸取經驗
qiyuan
新手會員
新手會員