可以給我點選校意見嗎??

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

可以給我點選校意見嗎??

文章papaing » 2010-07-24 18:28

想申請明天春季班ms of accounting
目前的條件 
AT 580/4 (已經考很多次 覺得突破不 不會再考了) 托福 80(還會繼續考)
GPA 3.0
沒有工作經驗 
去年已從大學會計系畢業
我想我的條件真的很普通
但我還是想在美國念研究所 也希望可以考取CPA

現在對
cuny-baruch(理想中的第一名 今年五月有申請 但沒上秋季班 可能條件太差 不知道要不再試一次)
suny-binghamton(at要求middle 80 percentile: 590 - 680 )
suny-albany (感覺整體評價還不錯 只是沒有春季班)
Pace University  
cuny-hunter
以上這些學校是目前有興趣的 可是我不知道我目前的條件有沒有希望

可以麻煩板上有經驗的人給我一些意見嗎? 或者再推薦一些適合我的學校
希望可以在東岸念書 尤其是紐約州 
謝謝回覆的人~~
papaing
新手會員
新手會員

Re: 可以給我點選校意見嗎??

文章cocolapple » 2010-07-26 21:15

您好,

根據我申請以及查詢的經驗,cuny-baruch您可能是GMAT成績不足,在第一階段即被刷下來。而您所列舉的學校中,Pace U 和cuny-baruch需要的成績應是差不多的。

另外幾校我不熟,無法給予建議。

關於您的條件有無希望,我建議您可以打電話或寫信問招生秘書學校的平均英文檢定的成績以及GPA。您更可以嘗試跟他說您目前的條件,有時對方會給您適當的建議。

您的條件也許是普通,再加之無工作經驗,您可能必須在入學論文中多費些功夫,說服評審委員錄取您。
cocolapple
新手會員
新手會員

文章papaing » 2010-07-30 12:55

謝謝你的回答

我知道我的條件非常的普通
普通到我覺得沒有好學校肯要我
其實我有大概快一年的打工經驗
可是也只是在小公司記帳
不知道打工的經驗會不會有加分
papaing
新手會員
新手會員

文章mikelee » 2010-07-30 15:39

只要能夠突顯自己的部份,都是能夠加分的

如果你是focus在MS of Accounting,那麼你的工作經驗並沒有MBA來得這麼看重,不要太擔心

樓主加油
Mike Lee
FormorsaMBA Team
Email: mike.lee@formosamba.com

Plurk: http://www.plurk.com/mikecafe
Twitter: http://twitter.com/mikecafe
加入 FormosaMBA Facebook
加入Oh My 巴哥粉絲團

Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice.And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
------ Steve Jobs
頭像
mikelee
管理員
管理員

文章emilkyy2e » 2010-12-04 13:14

請問樓主現在有身請上哪些了嘛?我的背景根你好像 也很擔心自己的選校問題!
emilkyy2e
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客