想要申請MSF fall

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

想要申請MSF fall

文章steanylee » 2010-08-29 19:43

我現在是大三升大四的學生,

想要申請2011 MSF 秋季班的學校!

但我沒有工作經驗,目前在準備考GMAT和TOEFL

打算畢業之後就要直接出國唸書了

希望有人可以推薦比較的學校給我,因為MSF的學校好像很少=((

另外,想要請問一下,如果我要搜尋財工方面的系,要怎麼搜尋呢?

謝謝!
steanylee
新手會員
新手會員

Re: 想要申請MSF fall

文章stern » 2010-09-07 07:35

MSF的學校有增加的趨勢
目前最熱門的應該是開辦沒幾年的MIT(Master of Finance)
Rochester的MSF也很有名
Purdue, Boston College, Olin, Illinois,George Washington都有MSF

如果是要找財工碩士的話,下面的網頁有介紹
http://www.global-derivatives.com/
希望對你有幫助!!
Jason Hsu
University of Manchester, Manchester Business School MBA, Class of 2012
stern
初級會員
初級會員

文章steanylee » 2010-09-09 22:14

謝謝你的回答!
steanylee
新手會員
新手會員

文章Kane » 2010-09-23 10:18

這邊也有iafe 整理的各個財工學位 絕大多數都是碩士

http://www.iafe.org/html/resources_acad.php

頁面裡有一份pdf 是iafe 整理其中約七十個 program 裡面各種比較,

有興趣可以參考看看.
Kane
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客