選校問題

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

選校問題

文章smallrain929 » 2010-10-02 23:04

目前欲申請2011秋季班
我的背景
GMAT 650
TOEFL 預計十月底考,至少會考到90以上
GPA 3.6
兩年四大會計師事務所工作經驗
私立大學財金系畢業

這幾天上CD跟各大網站
彙總出來以下欲申請知學校

MSF
Purdue
UIUC
Washington University-St. Louis
University of Texas-Dallas
University of Florida
Boston College
Rochester
George Washington University
Vanderbilt University
Syracuse University(這應該算是墊底學校)

想請問板上的各位
我上面的學校啊~~是否是我剛好落之區間
會是我太好高騖遠了嗎??是否還要多選幾間墊底學校
而有些學校其實根本不會上

另外因為GMAT成績不高
是否可以改成申請MBA用工作經驗彌補呢
還是我真的需要一位代辦啊
謝謝各位

另板上有人也是要申請2011秋季班MSF或是MBA的同好嗎
想認識多一點人一起討論
我的MSN再加我吧
cindy2000101@hotmail.com
smallrain929
新手會員
新手會員

Re: 選校問題

文章eric313 » 2010-10-08 00:42

Cindy 妳好~
我們的背景還算蠻像的,只不過我虛長了妳幾歲~
IBT我考了一次,8X,還會再考一次.GMAT倒是還沒考,預計11月初考。
你的List中有幾所學校我也會申請(MBA),我是會計系畢業的,也在4大兩年,其餘幾年是在業務及產業。
多交流囉~加油
我不開MSN的,雖然我有帳號...妳有FB嗎?
eric313
新手會員
新手會員

文章tsai18 » 2010-10-31 15:43

我也是目標申請明年2011 MSF GMAT:690 TOEFL等下週出成績 應該有90 GPA:大約2.6
想申請的學校跟原PO有點像 可以多交流
tsai18
新手會員
新手會員

文章pelepone » 2010-11-02 19:02

我也是明年要申請msf的...
GMAT分數也690...ibt下星期才會去考...

大家背景都好像....可否交流一下...

我的msn: pelepone@hotmail.com
pelepone
新手會員
新手會員

文章emilkyy2e » 2010-11-18 22:42

我也事想要申請2010秋季班 最近開始代辦 選校也很困擾
我gmat610 toefl88 應該還會再考托福一次

可以交流嘛?
bebegogoe@hotmail.com

我代辦是說 工作經驗一定會加分的!所以對成績不太好會有幫助
emilkyy2e
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客