1st AD@ PACE MSA

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

1st AD@ PACE MSA

文章emilkyy2e » 2011-02-25 12:31

haha
今早收到了這個ad真的是很開心很開心

想問問今年fall的有沒有人也根我一起去的啊????
大家可以互相來作伴

有問題也可以互相交流交流唷

bebegogoe@Hotmail.com
emilkyy2e
新手會員
新手會員

Re: 1st AD@ PACE MSA

文章lucy1006 » 2011-02-26 14:30

請問樓主是哪時候丟的阿?!
我才剛準備好資料又丟PACE耶~~
可以請問樓主背景做參考看看自己有沒有希望嗎?! ^^"
lucy1006
新手會員
新手會員

文章emilkyy2e » 2011-02-26 23:49

我g610 t92 gpa很爛
haha我ㄧ月丟的 然後2/7號complete 2/24收到AD
哈哈
你也是要丟msa嘛?
emilkyy2e
新手會員
新手會員

文章lucy1006 » 2011-02-28 17:00

對阿~~ 想請問樓主是在網路丟的嗎?!
我也想丟MSA可是在線上都沒看到怎麼用耶~><
只有MBA的課程~
我也差不多喔 G610 T94
很擔心現在丟會不會太晚了><"
可以請問如何線上申請嗎?!
謝謝~ 我弄了好久都不知道怎麼用 問學校也都沒回復
一整個很煩惱...所以才想說要紙本丟 但是覺得紙本有點麻煩...
lucy1006
新手會員
新手會員

文章lucy1006 » 2011-03-01 00:02

PS 可以請問他說推薦信要另外寄不能跟申請資料一起寄過去是真的嗎?!
lucy1006
新手會員
新手會員

文章emilkyy2e » 2011-03-04 11:25

msa我也是在線上申請的阿 聽說pace有600分都不太會拒絕 所以當然來的及阿!!我一月底寄件的!
沒有內 我的推薦信和申請資料是一起寄的啊!不用擔心 一起寄過去就對了

試試看這個申請網址吧! 應該是進去裡面在選 (有點久了我記不太清楚)
https://banner8ss.pace.edu/prod/bwskalog.P_DispLoginNon
emilkyy2e
新手會員
新手會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客