Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 想徵一起準備申請MS in Accounting的伙伴

想徵一起準備申請MS in Accounting的伙伴

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

想徵一起準備申請MS in Accounting的伙伴

文章yomei » 2005-10-19 15:40

剛結束了AT和托福的折磨
現在還是大四生 想要2006秋季入學
稍微講一下我的資料
AT 660 托福250左右
不是會計本科學生 只修到中會和成管會

最近開始要申請第一間了
Ohio state u 11/30就截止了 嗚
看他需要的一堆文件看的我頭昏腦脹的
不敢想像之後還有五六間要申請的話該怎麼辦
所以想要找同是要申請ms的伙伴 大家一起來準備這些繁瑣的東西吧 ^^
我預計申請的有 UM,UIUC,MSU,Indiana U,ASU
剛剛找IU的東西真是超煩的 東西也都擺的太分散了吧!!!

osu要一個course by course evaluation 不知道大家有沒
有聽過這東西啊 > < 最便宜的service居然也要100美金
真是坑人耶 加發也要再加錢 真的好可惡喔
有沒有人弄過這東西啊?? 我看椰林好像沒有相關的東西??

有興趣的人回我信箱吧
freshjive720716@yahoo.com.tw
yomei
初級會員
初級會員

文章Charlie Wang » 2005-10-20 02:55

你好
我也準備要申請2006的MS in Accounting
我小看了一下OSU的到期日
11/30是要申請獎學金的到期日
國際學生的到期是因該是2/1如果沒有記錯的話

想請問你位什麼對你列的學校有興趣
是因為學校的風評嗎?
還是因為他們會計系的特色?

我的e-mail是
chi-chang-wang@uiowa.edu
我也用e-mail寄給你
但我沒有用中文寄過信
怕會有亂碼
頭像
Charlie Wang
中級會員
中級會員

文章enim » 2005-10-20 13:05

我也是要申請msa的人
今年也是大四生
我是會計本系生

也想一起討論
不知道這是不是你們的msn耶...

因為用寄信的
好像不太方便厚 *-)

但是我的分數沒你們的那麼好看 嗚

因為以後想在美國工作
所以打算要在西岸唸書

目前看到的就是california的學校
可是是state的
然後我一個朋友的朋友(是個大人)
他叫我去唸san francisco state university
他現在人在加州工作哩

好像在那裡風評也不錯
只是國際排名不好罷了!

對了!我有個學姐是唸ohio的
她唸一年就唸完了
at好像600...托福250
經歷比較豐富一點(教授助理、xx社社長....)
雖然沒工作經驗
她說她算滿幸運的
因為那裡其他國際生的at平均都在650上下

FYI
★Look for the clear light of truth.
∼Look for unknown new roads even when men's sight is keener far from now.
☆Divine wonder will never fail us.
★Every age has its own dream.
∼Leave then the dreams of yesterday.
☆You take the torch of knowledge and build the palace of the future.....Madame Curie
頭像
enim
中級會員
中級會員

文章yomei » 2005-10-20 22:27

那不是我的msn 這個才是^^ freshjive720716@hotmail.com
yomei
初級會員
初級會員

文章c443 » 2005-10-21 21:06

你好
我也想申請2006年 MS in Accounting
想申請五所 UIUC OSU MSU IUB GWU
今年大四 會計本科
剛跟AT搏鬥完 但結果不是很理想 >"<
而托福預計11月底再考一次
現在也一邊準備申請文件 但是毫無頭緒 一團亂中...
希望能跟大家做個朋友 相互討論^^
我的MSN: lorichangc443@hotmail.com
c443
新手會員
新手會員

文章enim » 2005-10-22 00:47

喔喔...補上我的MSN
sasagirl0530@hotmail.com.tw
★Look for the clear light of truth.
∼Look for unknown new roads even when men's sight is keener far from now.
☆Divine wonder will never fail us.
★Every age has its own dream.
∼Leave then the dreams of yesterday.
☆You take the torch of knowledge and build the palace of the future.....Madame Curie
頭像
enim
中級會員
中級會員

文章dennis_wtliu » 2005-10-29 20:36

我也是想申請Accointing的人
haha看到有其他的夥伴真高興!

我的MSN:b9041020@student.nsysu.edu.tw
dennis_wtliu
初級會員
初級會員

文章kooluo » 2005-10-29 21:52

您好阿 我也是打算念MS Accounting 或 MS Finance,

東吳會計畢業,目前在成功嶺受步兵軍官新訓,預計申請

2007年秋季班,不過AT沒原po美眉那麼好看,只有610,

托福260,重要的是GPA不到3...... :sad,不過有需要討論

的話,我的MSN是 jiaweikoo@hotmail.com

禮拜六禮拜天才有假放歡迎跟我討論阿∼∼ :laugh
kooluo
初級會員
初級會員

文章tsaimatt » 2005-11-01 05:41

我也是要申請明年秋季班
我的TOEFL 247 GMAT 530只有慘 ;''( (12月再戰)
GPA 2.84 last 60 3.548
我是財金系 , 中會.高會.成管會皆有修

我也想加入大家的討論

和一些資訊的分享

問一下大家學校如何用自己的分數去選校

因為我想用這個爛爛的成績先申請一兩所保險的學校

我的MSN : tsaimatt@hotmail.com
tsaimatt
新手會員
新手會員

文章tsaimatt » 2005-11-01 05:43

我也是要申請明年秋季班
我的TOEFL 247 GMAT 530只有慘 ;''( (12月再戰)
GPA 2.84 last 60 3.548
我是財金系 , 中會.高會.成管會皆有修

我也想加入大家的討論

和一些資訊的分享

問一下大家學校如何用自己的分數去選校

因為我想用這個爛爛的成績先申請一兩所保險的學校

我的MSN : tsaimatt@hotmail.com
tsaimatt
新手會員
新手會員

文章yomei » 2005-11-01 20:20

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Accounting2006

我們有申請了家族 在投票區有我們投出來比較多人想申請的學校
不過其實也只有四個人投票而已 哈
如果還有其他想申請的學校也都可以提出來喔^^
大家可以資源共享 記得來po篇自介 順便講一下
預備要申請的學校 ^^
yomei
初級會員
初級會員

文章tppcs » 2005-11-03 15:28

8-) 已經在唸的人可以跟你們討論嗎?
太無聊啦 |-) 想拉學弟學妹來陪我說
來申請UF吧 學姊罩你(妳)
......雖然自己多自身難保了 >< ;''(
MSN: tppcs@hotmail.com
tppcs
新手會員
新手會員

文章davidslin » 2005-12-16 22:15

哈囉 大家好
我也打算申請2006秋季班的msa
現在正在選校中,正在是否要申請一些MBA底下的ACCONTING煩惱中
剛剛想加入你們在奇摩的家族,可是資料庫竟然忙線無法加入 ;''(
希望能跟大家多多討論喔 :smile
davidslin
中級會員
中級會員

文章克里米雅 » 2005-12-17 00:50

哈囉 大家好

我不是會計本科生
不過想申請msa/msf 可以加入大家的討論嗎
我的資料
GMAT 630 ;-S 托福220 ;-S (一月要在考希望有到250)
工作經驗一年但非財經相關領域
gpa 2.~~~

想申請GWU UTD UIUC Boston College USC

我的msn: crimea1982@hotmail.com
克里米雅
初級會員
初級會員

文章davidslin » 2005-12-17 01:18

忘了寫我的MSN了
david.elsa@msa.hinet.net
davidslin
中級會員
中級會員

下一頁

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客