Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]有人用過美加出版的聽力cd嗎

[問題]有人用過美加出版的聽力cd嗎

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]有人用過美加出版的聽力cd嗎

文章overskyline » 2005-08-08 00:11

因為據使用過的人介紹說滿有幫助,所以買了美加出版的聽力cd,就是4片外加題目文章本共250圓,雖然我聽力不是很強但是聽了之後感覺速度有點慢,不知道有人有使用過的經驗可以分享一下嗎?

另外我想請問一下在網站上有人有提到ets每月20號會換題,所以在報名的時候可以選15-20號之間的時間去考試,這樣JJ的助益會比較好,真的是這樣嗎?我9月底就要考試了,在JJ的準備上將考前3個月的單子準備起來OK嗎?

非常謝謝大家的分享與指教 ;AA
overskyline
新手會員
新手會員

文章trenton » 2005-08-08 10:45

15-20號之間的時間去考試,對的,
所以你應該報名是9月18日,
所以jj,
就看8月20到9月17號,

真的要聽的話,我覺江老師出的高分短文聽力會比較好一點,
畢竟那些他是從考場背出來的,
美加自己出的模考都被批平個半死了。
不過有空就多聽也無紡,多聽就多懂。
trenton
初級會員
初級會員

文章agape0417 » 2005-08-08 13:28

http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=2335
以上連結已經講述有關JJ的相關訊息,
至於你已經買了這些產品,那就好好把它給摸透吧,若是有人跟你說這些東西一點都不好用,
這樣你要把你買的書供起來嗎?
畢竟大家講的都是個人經驗,適合他人的不一定適合自己...
trenton說得很對"多聽多懂"...付出時間很重要...
加油!!
未來是屬於勇敢的人,人生很多是事不是可以自己掌握的
agape0417
中級會員
中級會員

謝謝

文章overskyline » 2005-08-11 00:55

啊..我是報名9/29的..不過沒關係..我還是把單子背一背..多背多有希望(希望啦)...謝謝上面的apape給的網址..我之前已先爬過文了..但是仍有疑惑才發問..不過很謝謝你們熱心的回應..我會繼續加油的.. ;''(...真的很感激大家的幫忙!
overskyline
新手會員
新手會員

文章米琪 » 2005-08-12 23:04

我是報名九月五號的耶~那這樣我就要看八月二十號到九月四號的jj囉?
我也很害怕會考不好耶!感覺~~好恐怖喔
米琪
初級會員
初級會員

文章micki » 2005-08-12 23:11

江老師的是真題,但是錄音帶的速度比考試慢..跟pp比就可以知道..
提供給你參考.

考試會不會碰到JJ 是個問題....
如果真的遇到,會不會答對還是個問題

花時間在害怕考不好...不如努力提昇自己的實力比較實在.
micki
白金會員
白金會員

文章best555tw » 2005-08-13 00:00

micki \$m[1]:考試會不會碰到JJ 是個問題....
如果真的遇到,會不會答對還是個問題

花時間在害怕考不好...不如努力提昇自己的實力比較實在.

agree

而且個人覺得托福要遇到沒是很容易
畢竟每個人程度相差還滿多的

不像數學大家的level差不多
可以考到較多的JJ

重要的是培養實力吧
Make a decision and move on.
best555tw
高級會員
高級會員

文章u9070200 » 2005-08-18 15:17

ㄜ....那如果是報名8/20的話 就沒有jj可看了嗎? ><
每個月都是固定在20號換題目嗎?
還是會有個幾天的緩衝呢?
謝謝喔~
頭像
u9070200
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客