Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]托福閱讀書籍的問題

[問題]托福閱讀書籍的問題

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]托福閱讀書籍的問題

文章csl » 2005-09-28 10:13

看了BBS上的精華區和朋友的推薦,整理出以下三本書籍

1.美加出版,江旭濱的綠皮書

2.知音系列的閱讀

3.哈佛出版的,電腦考托福閱讀實戰

第一本的部分,我在BBS精華區看到大家對江老師上課的評價都不好

知音系列聽說提解題技巧的部分較少,另一本進階篇不清楚是否會比真正考試困難太多

第三本很像沒光碟可模擬練習

不過我都只是聽說沒真正用過

想請版友幫我推薦,哪本或哪些本苦讀候較能提昇實戰時的閱讀分數

或是其他推薦其他閱讀書籍也行

謝謝!
csl
中級會員
中級會員

文章nexxt0722 » 2005-09-29 04:12

托福的閱讀其實並不需要太多解題技巧
只要你有基礎以上而完整的文法觀念
再加上大量且涵蓋不同領域的單字
最後配合持續的閱讀及作答練習
尤其摸熟PP十套題的所有閱讀
相信必能提升實戰的閱讀分數 ;yes;
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

[問題]請問pp十套題要去哪裡抓啊??

文章貝兒 » 2005-10-02 11:21

看了討論版很多人的建議,但還是不知pp的題庫在哪?
請問要去哪裡抓呢?? 謝謝!
貝兒
新手會員
新手會員

文章桃太郎 » 2005-10-02 18:59

>.<
其實拖福閱讀沒有所謂的技巧
如果想考18-23分
或許技巧有用
因為....可以猜
但是
如果對想拿25以上高分的同學