Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2006/10/20 加拿大蒙特利爾Downtown ibt (已收錄)

[分享]2006/10/20 加拿大蒙特利爾Downtown ibt (已收錄)

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]2006/10/20 加拿大蒙特利爾Downtown ibt (已收錄)

文章heishlai0816 » 2006-10-21 12:12

这个考试我考得很惨,看来准备重报了。尤其是阅读部分。
就这里依我的印象跟大家分享一下我还记得部分。
阅读:
忘光了,不误导大家了。考完只记得回家要把LONGMAN出的那本书丢到TRASH CAN里头去。
听力:
有一篇是有个男的跑去他们学校的学生校舍办公室(安排学校住宿的地方)要求要换房间,反正就是它室友很吵还是怎样的,结果女的说你不能在学期已经进行了那么大段时间换房间,男的说他有个朋友(我不确定是不是他的朋友)可以搬进来,他室友也肯搬走,女的最后就说男的回去拿他和那个要搬进来的人的签名就可以了(可以怎样,没听清楚。)
这一篇的问题如下(就我还记得的部分):
男的为啥去办公室: 我选求换房,因为女的后来说它可以打个电话给某某公司(我感觉跟学生学校宿舍申请有关), 可是感觉他们不会答应学生在学期那已经进行那么一段的时间给你换房,男的后来才说,那我换室友可不可以(就我的感觉应该是这样)
男的没办法换房的原因:感觉他们(就是那家某某公司)不会答应学生在学期那已经进行一段的时间了给你换房。(选项好像我选学生不能在学期那已经进行一段的时间了给你换房,应该对吧)
剩下的明天再打。
heishlai0816
新手會員
新手會員

文章asicschu » 2006-10-21 15:58

thanks for sharing...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章nexxt0722 » 2006-10-23 11:14

謝謝你的分享
祝你拿到高分
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

文章spritee » 2006-10-23 18:35

別放棄囉,下次鐵定可以衝高分!
︵〃︵┌──────┐
(∩∩)│天天都快樂唷~~
○﹀○└────Happy~^
天生就不是考試的料,放牛班的春天何時來?
頭像
spritee
高級會員
高級會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客