Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 2007/11/03 台北地球村(已收錄)

2007/11/03 台北地球村(已收錄)

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

2007/11/03 台北地球村(已收錄)

文章achiachia » 2007-11-06 12:43

當天考場(捷運大安站對面)的網路品質很糟糕,

考試斷斷續續地不斷地重新開機...

到最後實在考不下去~

今天打電話去詢問後續進度,

地球村的小姐竟然要我自己打電話到馬來西亞詢問處理狀況?

嘿~當天似乎其他考場都可以順利完成。

只有地球村自己的品質出了問題,

竟然要付費去他們那邊考試的考生自行處理問題???

真是個有責任感的考場呀!
頭像
achiachia
初級會員
初級會員

文章phillipchu » 2007-11-11 20:21

樓主,你是對的,地球村真是個恐怖的考場
我今天考(11/11),在南京東路三段這邊的地球村
網路品質糟糕不說,麥克風還出現問題,完全沒聲音
弄了十分鐘,開機關機,到最後工作人員要幫我換電腦
我實在忍不下去,我認為影響了我的考試品質...
我就跟他要求重考....
不知道接下來會如何....sigh
phillipchu
新手會員
新手會員

漢口街地球村的考場?

文章moony » 2007-11-12 22:15

我想要請問一下
有人去過漢口街那家地球村嗎?
因為我要在那裏考試
現在對地球村感到怕怕的
因為我第一次是因為考場沒開放所以要延期
如果第二次再出差錯的話@@ 真不敢想
有人去過漢口街地球村的考場呢?
可否發表一下感想??
謝謝 ^^
moony
新手會員
新手會員

文章nobody » 2007-11-12 23:32

我昨天才去漢口街那家地球村考完喔
一開始我也很擔心地球村像大家說的那樣是地雷考場
但是我覺得不知道是我幸運還是怎樣
沒有當機喔
晚上六點也順利連上線準時上機考試
考場座位很舒服寬敞
服務小姐也很熱心
一有問題舉手她都會很快的到你旁邊幫你解決
喔對了座位離很近所以考口說的時候會被隔壁影響
不過如果你有事先準備的話相信你可以克服的
反正就大聲的對麥克風講話就對了
祝你考試順利唷>_<不用緊張漢口街地球村OK的
nobody
新手會員
新手會員

文章moony » 2007-11-12 23:48

太感謝了 沒想到這麼快就有人回~!!
祝你拿到好成績!!
moony
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-11-13 02:35

micki
白金會員
白金會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客