Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 台北 ibt考場 - 地球村

台北 ibt考場 - 地球村

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

台北 ibt考場 - 地球村

文章tOpkat » 2007-07-20 15:00

剛才上網註冊9月ibt考場
竟然台北的只剩地球村考場...
有人在那考過嗎?
可以分享一下嗎
謝謝
tOpkat
新手會員
新手會員

文章JensenWT » 2007-07-25 23:33

我也是昨天報名報到這裡!!
有人知道環境怎麼樣嗎?

P.s.你也是9/15嗎?
JensenWT
初級會員
初級會員

文章tOpkat » 2007-07-26 10:49

我是9/12歐
tOpkat
新手會員
新手會員

文章gn01055010 » 2007-07-30 20:34

樓上的不用怕
小弟我8/4就要去地球村考
考完後再來告訴你們
gn01055010
新手會員
新手會員

文章tOpkat » 2007-08-03 19:29

感謝喔。
要記得通知。
加油。
tOpkat
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-08-06 23:49

以下是 gn01055010 的考場心得, 為了整理方便 轉貼至此
謝謝 gn01055010 的分享

gn01055010 \$m[1]: 我8/4 晚上7點考的
這台北地球村的考場是這一年來新設的補習班
所以設備都很新 環境也很好
只是我這次考托福是這考場第二次辦 所以人不多
工作人員也沒清楚說明該注意的事情
大約10個人考 考場裡有32個座位 所以不會擁擠 很寬敞
以後開放考試人數可能會變多

還有提醒所有考過或沒考過的人

在還沒考試前耳機的音量一定要先調好
不然考試途中調音量聲音會斷斷續續而沒聽到對話

每一個考場都會有這問題
micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-10-01 09:12

轉貼過來.

Cookiemo529 \$m[1]:

想要請問一下大家
有沒有人在這幾各考場考過
會比較推薦哪一個???
1. 漢口街的地球村
2. 公館地球村
希望大家可以分享一下評估考場的綜合分數給我 Eg:考場不會太吵雜(不要太容易受到隔壁同學說話或是週遭環境影響) 考場設備新穎(液晶螢幕還有耳機的舒適度)
麻煩大家給各經驗分享...感激不盡啊!!!
這一兩天就要報名了~~~

:smile
micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-10-01 09:17

轉貼過來的文章

wukate \$m[1]:

漢口街的地球村 有陰宅之稱

有很多人,突然某科只拿 2分,4分的,都是在這考出來的。
不過聽說設備不錯。

地球村 別打我。 我也是聽說的。

請後面回覆的同學 針對 cookiemo529 的硬體設備和環境問題回答

謝謝.
micki
白金會員
白金會員

地球村

文章tin3201 » 2007-10-05 16:06

請有去公館地球村考試的人分享一下考場
感謝
tin3201
新手會員
新手會員

文章wendying » 2007-10-12 18:44

我也報到了11月初的地球村考場,公館的
請問有人在這邊考過嗎?
可不可以分享一下...拜託拜託!
wendying
新手會員
新手會員

文章tOpkat » 2007-10-27 20:09

micki \$m[1]:轉貼過來.

Cookiemo529 \$m[1]:

想要請問一下大家
有沒有人在這幾各考場考過
會比較推薦哪一個???
1. 漢口街的地球村
2. 公館地球村
希望大家可以分享一下評估考場的綜合分數給我 Eg:考場不會太吵雜(不要太容易受到隔壁同學說話或是週遭環境影響) 考場設備新穎(液晶螢幕還有耳機的舒適度)
麻煩大家給各經驗分享...感激不盡啊!!!
這一兩天就要報名了~~~

:smile

漢口街的其實沒這麼可怕壓 :smile
只不過服務人員動作人員有點慢
只有一台電腦在為諸位同學服務
所以當別人在考試時
你可能還在排隊
建議帶耳塞 這樣你一開始在寫閱讀才不會受到其他人排隊的吵雜聲
設備是全新的所以沒有太大的問題
座位都靠很近(有好有壞)
由於每個人開始的時間不相同
所以如果你比較慢開始的話
可能可以偷聽到別人講SPEAKING的PART 1部份xd
當然這是我個人的經驗
其它的就請版上各位專業人士指教 ;-$
tOpkat
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-11-13 02:34

轉貼

achiachia \$m[1]: 2007/11/03 當天考場(捷運大安站對面)的網路品質很糟糕,
考試斷斷續續地不斷地重新開機...
到最後實在考不下去~

今天打電話去詢問後續進度,
地球村的小姐竟然要我自己打電話到馬來西亞詢問處理狀況?

嘿~當天似乎其他考場都可以順利完成。
只有地球村自己的品質出了問題,
竟然要付費去他們那邊考試的考生自行處理問題???

真是個有責任感的考場呀!

phillipchu \$m[1]:樓主,你是對的,地球村真是個恐怖的考場
我今天考(11/11),在南京東路三段這邊的地球村
網路品質糟糕不說,麥克風還出現問題,完全沒聲音
弄了十分鐘,開機關機,到最後工作人員要幫我換電腦
我實在忍不下去,我認為影響了我的考試品質...
我就跟他要求重考....
不知道接下來會如何....sigh
micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-11-13 02:35

moony \$m[1]:我想要請問一下
有人去過漢口街那家地球村嗎?
因為我要在那裏考試
現在對地球村感到怕怕的
因為我第一次是因為考場沒開放所以要延期
如果第二次再出差錯的話@@ 真不敢想
有人去過漢口街地球村的考場呢?
可否發表一下感想??
謝謝 ^^

nobody \$m[1]:我昨天才去漢口街那家地球村考完喔
一開始我也很擔心地球村像大家說的那樣是地雷考場
但是我覺得不知道是我幸運還是怎樣
沒有當機喔
晚上六點也順利連上線準時上機考試
考場座位很舒服寬敞
服務小姐也很熱心
一有問題舉手她都會很快的到你旁邊幫你解決
喔對了座位離很近所以考口說的時候會被隔壁影響
不過如果你有事先準備的話相信你可以克服的
反正就大聲的對麥克風講話就對了
祝你考試順利唷>_<不用緊張漢口街地球村OK的
micki
白金會員
白金會員

文章wendying » 2007-11-13 14:53

終於考完了!!跟大家分享一下公館地球村考場的環境吧

這次我第一次考iBT,所以不知道其他考場的環境跟地球村比是好還是壞,
之前版上好多人反應地球村是地雷考場,我要去考試前還一直想說萬一電腦當機該怎麼辦?

不過我個人是覺得這裡還不錯,公館的地球村考場有分5樓跟6樓,我是被分到5樓考場,
它整層樓都是考場,很安靜,沒有教室或櫃台什麼的,所以不會考到一半聽到隔壁教室上課的聲音。
離捷運站不算遠也不算近,從水源市場出口出來往台大方向大概走個7-10分鐘。

我是11/11號的考試,運氣非常好,沒有遇到其他人所說的當機或是麥克風壞掉的狀況,也沒有lag的問題,大家同時開始考試,
其實這裡設備還不錯,他們的螢幕是液晶的,滑鼠鍵盤跟耳機麥克風也很新,
整個考場大概可以容納60-70人, 座位安排有點像L型,考場裡面就有附設廁所,所以10分鐘的休息時間很足夠,
考生跟考生之間有用小隔板分開,不過我覺得效果沒有很好,
因為考口說的時候絕對會聽到附近的人講的話,我都要發瘋了,不過好像很多考場都有這個問題...

我覺得這個考點的監考人員滿和善的,我利用10分鐘休息時間狂寫作文模板,
寫到時間超過了,她們也沒有來催我,等我自己寫完才舉手請她們幫我輸入密碼繼續考試

不過我覺得一定要帶耳塞!!雖然考試是全部的人同時開始,不過有些人測試麥克風音量的時間會比較久,
在開始考閱讀以後還會斷斷續續的聽到 "I lived in Taipei.....", 會有點被干擾到。

唯一的缺點就是,因為考場裡就有廁所,如果座位不幸是被分配到廁所附近,就會一直有人在身邊走動。
喔還有,那邊沒有寄放包包的櫃子或什麼的,所以大家的包包都要放在地上,這點讓我比較不喜歡。

考場環境大概就是這樣吧,如果有想到什麼資訊我會再補上。
wendying
新手會員
新手會員

文章stacy127 » 2007-11-13 15:52

thanks for sharing~
stacy127
初級會員
初級會員

下一頁

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客