Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]TOFEL 電話加發, ETS說信用卡無效?

[問題]TOFEL 電話加發, ETS說信用卡無效?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]TOFEL 電話加發, ETS說信用卡無效?

文章pgg23 » 2006-02-07 21:58

之前於1月時使用電話加發了一所學校

結果兩天前來了張單子,上面說我信用卡是無效的,要我寄money order

然後還要加USD20的費用給他們

Invoice說要用money order, in the window envelope.

請問要用什麼window envelope啊?

是它寄給我成績時的那個嗎?

如果沒有,用一般的信封可不可以?

還是可以去那裡再去拿一個呢?
pgg23
新手會員
新手會員

文章pgg23 » 2006-02-28 00:47

這個問題我後來已經解決了,自問自答:
本來想:如果現在電話再發別的學校,重發行不行
答案是:不行
電話加發系統,你的狀態就會變成像成績未出來時一樣
無法加發
打電話去問,意思就是你前款未付,所以不讓你加發
不過倒不一定要用所謂的 window envelope,用一般的就好了
只好乖乖買了49元匯票寄去
大約在他們收到時候一星期左右就可以再加發了

奉勸大家:有問題一定要打電話過去問,他們不會主動和你通知收到的消息
用email的方式整整過了三週才回
而且還文不對題
只是一個勁地叫我寄錢過去xd...><
pgg23
新手會員
新手會員

文章swei617 » 2006-03-08 01:05

請問你買匯票的抬頭你寫什麼呢?
是不是要把它寄給你的信填上匯票上的金額,再寄回給ETS呢?
其他還有要附上什麼嗎?
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章l_nicky » 2006-03-31 09:49

那請問你1月份的加發有成功嗎
還是說要等你付款之後才會在發給學校啊
我到現在還沒收到我信用卡的通知說有扣款
有點害怕
l_nicky
初級會員