Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 檔案上傳的時候...大家有碰過這種問題嗎???

檔案上傳的時候...大家有碰過這種問題嗎???

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

檔案上傳的時候...大家有碰過這種問題嗎???

文章chelsy » 2005-10-31 21:57

Hello...
最近正在趕著幾間第一輪的學校...
可是為什麼我的resume上傳之後...
有些圓形的符號就會變成問號...
這樣很不好看耶...
我已經先把檔案轉換成PDF檔了說...
怎麼辦...大家都是怎樣解決的阿???
教教我吧...謝謝嚕... ;))
chelsy
中級會員
中級會員

文章bailey » 2005-10-31 21:58

我遇過一次,你要不要試著換個符號? :P
頭像
bailey
高級會員
高級會員

文章chloemoney » 2005-11-01 23:02

這個問題我也有遇到過,我寫信去問過學校,學校給我的回應是說它們的系統有時候就會這樣,可以寄紙本去給學校或是mail一份給它。
時光無法倒流,我只想大步向前
chloemoney
中級會員
中級會員

文章chelsy » 2005-11-02 08:54

謝謝大家啦...
我會再試試看的...
突然發現申請的時候...
什麼情況都會發生...
總覺得要學習的東西還真是多...
大家加油唷...
chelsy
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客