Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 11/3 台大

11/3 台大

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

11/3 台大

文章antipower » 2005-11-03 21:10

因為今天念了一天AT 到四點才匆匆去考試
所以腦中的題目全部混成一團
完全不記得
sorry....

不過兩個事情跟大家分享一下

首先是音量的控制
我那一台電腦很奇怪
在direction的時候不論怎麼調 聲音還不是很大聲
大概是要專心聽才能聽清楚每個字
已經快要開始作題了
我還是覺得和監試反應比較好
他很好心的幫我把耳機孔插到電腦前面
一下子就變大聲了
還好有反應 因為後面有一兩篇的聲音把測試的音量要小

後來我有跟監試說 還好我有反應
但是他跟我說是我太緊張了 之前都沒人反應
我覺得是之前考的人想說快開始了 就沒有主動反應

第二件事是 下午四點半這場
他們會讓AT的人先進去考(很奇怪)
所以當我聽力才進行到第八題左右
就有很多考AT的人開始休息
走來走去 開門關門
快把我給氣死

所以請大家要特別留意這兩點
antipower
初級會員
初級會員

文章asicschu » 2005-11-04 10:11

感謝分享...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章nexxt0722 » 2005-11-04 19:03

下午四點半這場
他們會讓AT的人先進去考

我想可能因為GMAT要考的時間比較久吧
考AT的人愈晚進去,他們可能就要愈晚下班

謝謝你的分享,祝你一切順利囉 ;))
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客