Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問去新東方上課有幫助嗎?

請問去新東方上課有幫助嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問去新東方上課有幫助嗎?

文章hsudk » 2005-11-04 17:31

各位前輩,小弟正在準備GMAT考試,但自己念了一陣子的心得是,進步緩慢。想去找個補習班上課,八年前在美加補過GRE,覺得效果一般。聽說新東方每年都教出好幾十個700分以上的大陸同胞,是否真有那麼神奇?小弟在新東方的網路課堂看到有相關課程可以透過網路上課,請問有無上過新東方課程的先進,可否給點建議?多謝多謝....
hsudk
中級會員
中級會員

文章grady » 2005-11-05 00:24

我並不清楚他們是不是比較會教....
但我相信那些能上七百的牛人肯定是花很多時間和心血....
我覺得補習只是一個引導....
效果看個人....
最重要的還是自己吧.....
grady
初級會員
初級會員

文章whoopsnow » 2005-11-05 12:47

總覺得上七百的大部分是自修吧...???
沒印象看過CD上的牛人心經是出自補習班學生之筆....
whoopsnow
中級會員
中級會員

文章yuiyt » 2005-11-05 23:57

我有在新東方上課喔~~
課程在10月底時剛結束...日前也剛回到可愛的寶島打算專心準備閉關的一個月...

在新東方上課的這段時間
我有些小小的發現
說真的~~大陸來看...以他們的平均薪資水準能準備gmat外帶日後能順利到國外念mba的同學...真的都是不簡單的人物

我有個同學,是北大的...她也是工作了6-7年有...你可以想像她每天下班後從8點念到半夜兩點的認真程度嗎...

一個og 她應該過了7-8遍有....加上她本身的英文程度就已經很不錯
她的目標分數是780....

說真的...我就"墮落"到不行....唉~~~

我只能說....在這上課的一個好處是....你同學們的來頭都不小....認真程度也真的超乎我們所想像的....
至於能上700.....後天的努力跟毅力...我想~~是最重要的....

新東方有網路教學,如果你真想要...可以聽聽看...我記得....chasedream上也有可以download滴....注意一點的是,他們在講文法的一些用語跟我們不大一樣...
我是花了好些時間去習慣跟適應的說~~~
yuiyt
新手會員
新手會員

你有聽過mba8.com 張嘉老師的700分冲刺班嗎?

文章gmatfool » 2005-11-06 03:21

你有聽過mba8.com 張嘉老師的700分冲刺班嗎? 他說 "90% 的学员1周-5周取得700分以上" 有點心動說.....

www.mba8.com
gmatfool
新手會員
新手會員

文章yuiyt » 2005-11-08 11:41

呵呵....
有呀~~~我當初就有同事想去報名那速成班....
我有幫他打電話過去問過...可是哩...問不出所以然來...也不讓我試聽....
還真沒法評斷出好或不好....
我印像中~~只有上5天課....然後...就不斷上機做模考~~~

報名費小貴....
或許~~你可以到chasedream問問大陸同學....有沒上過~~~
我同事最後還是沒去啦....
因為~~我們小小的共識....英文還是得練一下基本功....
yuiyt
新手會員
新手會員

文章hsudk » 2005-11-08 13:54

再請問 yuiyt,當初你為什麼會想去新東方上課?而不在台灣補習呢?
我在 chasedream版找不到網路課堂的 mp3欸,倒是有不少網路課堂的講義。後來去了新東方網路課堂的網站上看,好便宜喔,比美加便宜多了,不過好像只能在中國大陸購買,請問有誰知道在台灣該如何購買新東方網路課堂呀?
For PhD Applicants: http://phdent.blogspot.com/
hsudk
中級會員
中級會員

文章yuiyt » 2005-11-27 21:34

我之所以會在大陸上課是因為我常駐在上海工作
所以囉~~~
新東方的上課費用的確是比較便宜...
我記得新東方教室外面都有盜版攤在那出售哩~~
如果你真有需要~~又不急著現在馬上就要的話....
我可以請我朋友幫你買或是了解看看如何上他們的網路課....
但....前提是~~要不及的情況下~~
我比較好請她們幫忙....
如果你有需要的話~~再跟我說囉~~~
yuiyt
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客