Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [閒聊]建議唸書地點??

[閒聊]建議唸書地點??

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[閒聊]建議唸書地點??

文章papa » 2005-11-05 17:03

不知道大家都在哪兒準備呢?
我本來在家 可是家裡是共用書房
外頭車水馬龍的 容易被打擾

正想換個固定的地方專心準備
請大家建議看看哪兒好
台北 板橋地區都可以

對了~~要有電源插頭才行喔
因為都要用電腦做GWD........... ;)) ;))
頭像
papa
初級會員
初級會員

文章whyc0907 » 2005-11-05 21:28

之前館前路的怡客很多人用插頭,但後來都不見了
可能是店家發覺了吧!
要找可以讓你插電的很難吧
我都是選擇安靜且可以無線上網的地方
方便上網看看別人的討論
我現在大多到重慶南路的莫尼卡
安靜是我到那的原因
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章papa » 2005-11-06 00:09

^___^monica 也是coffee shop ??
我不行太靠近食物
會一直吃吃吃 哈!!!
~~~決一死戰~~~
頭像
papa
初級會員
初級會員

文章fcgoe » 2005-11-06 00:26

就我所知.......
1. 南陽街的K書中心-->我跟很多戰友生平第一次進駐就是為了AT。
2. 國圖一樓的某些座位,但理論上不能帶自己的書進去。
3. 台北市圖總館(建國南路大安森林公園旁)的四樓有NB專用區。
頭像
fcgoe
中級會員
中級會員

我都到狀元k書中心,那邊也有無線上網喔

文章yvetteytseng » 2005-11-06 19:16

假如不小心有遇到我,可以一起討論喔,我的會員卡還可打八折說
我之前都去圖書管,可是帶著notebook很不方便,在k中有櫃子可以鎖,較好一點,另外央圖好像都不能連到外面網路吧,之前有想過去那唸,後來因為不能上網就放棄了
yvetteytseng
初級會員
初級會員

文章sophiechen » 2005-11-06 20:13

我覺得行天宮圖書館還不錯哦
(在環亞飯店後面巷子�)
男女生自習的地方分開
一樓有很多英文雜誌
可以做為準備閱讀的工具

我都是在那念的
因為自習室�有自然的光線
跟一般圖書館那種死氣沉沉的感覺很不一樣哦
有很多認識的人也是在那�準備at的
也有人在�面用電腦

如果你是台大的畢業生
可以去台大總圖
sophiechen
黃金會員
黃金會員

Re: 我都到狀元k書中心,那邊也有無線上網喔

文章raygun » 2005-11-07 00:08

yvetteytseng \$m[1]:假如不小心有遇到我,可以一起討論喔,我的會員卡還可打八折說
我之前都去圖書管,可是帶著notebook很不方便,在k中有櫃子可以鎖,較好一點,另外央圖好像都不能連到外面網路吧,之前有想過去那唸,後來因為不能上網就放棄了

我也在狀元喔..設備很好勒,上網速度又快
raygun
初級會員
初級會員

文章whyc0907 » 2005-11-07 11:52

yvetteytseng \$m[1]:假如不小心有遇到我,可以一起討論喔,我的會員卡還可打八折說

我上次去央圖,唸到一半很累
就用電腦自動搜尋有無網路
結果有耶!只是非常(n次方)的慢
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章yvetteytseng » 2005-11-07 12:05

raygun \$m[1]:

我都在公園館說,你呢,有機會可以一起交換心得喔
yvetteytseng
初級會員
初級會員

文章raygun » 2005-11-07 14:47

yvetteytseng \$m[1]:
raygun \$m[1]:

我都在公園館說,你呢,有機會可以一起交換心得喔

我在信陽館之前打四哲的時候買的所以還蠻便宜的呵呵
raygun
初級會員
初級會員

文章gnay » 2005-11-07 23:52

請問各位戰友 有沒有開比較晚的讀書地點啊
比如說到十二點的
然後 燈光明亮一點的

我本來選定吉野家 可是好像不再是24小時營業了 *-)

大家一起加油 衝啊!
gnay
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客