Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 美國教育基金會

美國教育基金會

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

美國教育基金會

文章mandy » 2005-11-07 10:12

美國教育基金會也有留學輔導的服務
http://www.ief.org.tw/aboutief/whoweare_membership1.htm
不知道有沒有人是在那邊做諮詢的
感覺如何?
我看他跟代辦的坐大差別大概就只有沒有幫忙翻譯吧
不知道有沒有人有經驗可以分享一下
mandy
初級會員
初級會員

文章studentC » 2005-11-07 11:07

studentC
中級會員
中級會員

文章ling.su55 » 2005-11-07 17:12

我是那裡的會員
關於諮詢,
首先是約時間
然後有一個小時的諮詢
包含選校,申請流程等等的疑問都可以問

文件的話
你可以寫好,然後他幫你看,給你建議
但是他不會幫你改好
一切都要回家自己改

我覺得比起代辦,是非常便宜又實惠的
是自辦過程中的助力,可以輔導你申請學校:)
ling.su55
初級會員
初級會員

文章mandy » 2005-11-08 10:31

謝謝 ling.su55 的分享喔
請問你是約哪個顧問呢
我約到的是周顧問 因為另一個陳顧問 已經排到12月了
我有去聽過陳顧問的講座 不過周顧問我就沒有見過了
不知道人如何

studentC
我並沒有遇到你說的委婉拒絕的情況
還是因為你約的是陳顧問 所以約不到?
周顧問我有約到這禮拜唷
給你參考囉
mandy
初級會員
初級會員

文章ling.su55 » 2005-11-08 19:07

我很久沒跟顧問約了
但是我每次都是跟陳顧問談 :)
ling.su55
初級會員
初級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客