Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 我就要考試了,GWD的題目應該從那個版本先練習好呢?給我意見好嗎?

我就要考試了,GWD的題目應該從那個版本先練習好呢?給我意見好嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

我就要考試了,GWD的題目應該從那個版本先練習好呢?給我意見好嗎?

文章cuteevelyn » 2005-11-24 01:59

請問,我在12/7就要考GMAT了,如果我現在要開始練習GWD,我應該從那個試題先開始練習呢,我恐怕沒有時間將所有的題目練習完呢!想從最有效率的方式著手,請您給我一點意見好嗎?

Thanks for your kindly help

Evelyn
cuteevelyn
初級會員
初級會員

文章hjp1077 » 2005-11-24 02:09

GWD1~13回VERBAL 很多重復
19(和9重復)
17 18 21 24 28 31 也有些重復
頭像
hjp1077
初級會員
初級會員

文章modern » 2005-11-24 13:22

別管有沒有重複了 照做
而且不少重題都是有過爭議或是難題 多做幾次也沒怎樣

columbus那題重題了五次吧 ...但是還是很重要值得一做再做
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客