Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]有關reschedule GMAT的問題~急

[問題]有關reschedule GMAT的問題~急

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]有關reschedule GMAT的問題~急

文章小齒君 » 2005-11-24 10:31

想請大家幫幫我,
因為之前報考的時間是12/5,所以要能夠最後改期的時間是11/28,
因為我上去MBA.COM,輸入基本訊息之後出現了以下的敘述:

This is your third attempt to locate your GMAT® Appointment history. You are only allowed three attempts. If this attempt fails, you will be blocked from trying again.

Do you wish to continue?

這是真的嗎?但是要是我進去之後, 卻沒有多餘的缺報名,那是不是真的沒辦法reschule了?而且我打去81940200,那各馬來西亞人跟我說最近他們電腦都一直檔機,没法子查看,所以他也不知道到底可以不可以?
想請問大家,有沒有碰到同樣的情形阿?
拜託救救我, 不然8000元就飛走~ ;''(
小齒君
新手會員
新手會員

文章fiona » 2005-11-24 14:22

我建議你直接報名新的時間 再把舊的取消
我之前也試過reschedule但是怪怪的說
頭像
fiona
高級會員
高級會員

文章Stan » 2005-11-24 22:56

再多打幾次...我為了要將AT延期打了2個星期,不下20次
結果我跟我女友今天都成功的將考試改到12月中..
我覺得遇到態度好又細心的客服小姐很重要
頭像
Stan
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客