Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]考試最後10分鐘 35-37是一篇閱讀 請問我該怎麼辦??

[問題]考試最後10分鐘 35-37是一篇閱讀 請問我該怎麼辦??

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]考試最後10分鐘 35-37是一篇閱讀 請問我該怎麼辦??

文章sisco » 2005-11-25 18:42

1 仔仔細細把篇閱讀寫完( 雖然有可能寫不完)
2 快速寫完進入 cr sc
3 猜完 直接進入sc cr

我的速度一直快不起來 最多就是寫到38題吧 所以這是很有可的情況

該如何提升速度呢?? 只剩3天就考了
頭像
sisco
初級會員
初級會員

文章poli » 2005-11-25 19:35

我覺得還是按照平常的步調把它做完,
猜完或是隨便做完應該對後面分數沒幫助吧...
poli
初級會員
初級會員

文章Opeman » 2005-11-25 20:01

都到了38題
分數已經定了啦

不用太計較沒寫完 真的

過來人的經驗告訴我們 剩很多題還是可以上700
頭像
Opeman
高級會員
高級會員

文章BenJa » 2005-11-25 21:06

Opeman \$m[1]:都到了38題
分數已經定了啦

不用太計較沒寫完 真的

過來人的經驗告訴我們 剩很多題還是可以上700

哪請問一下 我大概都只寫到33-35題之間
我要慢慢寫寫 還是半寫半猜 節省時間 在最後一秒中寫完第41題
感謝賜教
BenJa
初級會員
初級會員

文章evelight » 2005-11-27 21:13

衝完所有題目是沒必要的
保持你的pace,像平常那樣作題就可以了
別在考場中亂了自己的步調
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight