Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 新PP的記分方式會和真正考試一樣嗎??

新PP的記分方式會和真正考試一樣嗎??

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

新PP的記分方式會和真正考試一樣嗎??

文章stwang » 2005-12-06 21:03

我最近作了兩次新pp
第一次
錯題/總題數 Q:12/37 V:16/39
第二次
錯題/總題數 Q:12/37 V:14/38
可是第二詞卻比第一次低了70分耶
真正考試的時候不是也看正確率嗎???
ETS的計算成績方式真是詭異壓.... ;-S

我想請問一下各位有經驗的大大
成績會隨著你寫到後面速度越加快而降低嗎??? *-)
(因為我第二次寫到最後有越寫越快的感覺...)
stwang
初級會員
初級會員

文章GMAT » 2005-12-07 12:10

對耶!我也不懂計分方式,我做PP 錯題/總題數 V:21/41,為啥Score只有:17/Percentage:11。怎會這低,我大約也有答對一半左右阿,那 Percentage大約也有 48 吧~~,為啥會這低......
我想請問一下各位有經驗的大大 ,正式考試計算分數也會這低嗎?
GMAT
初級會員
初級會員

文章joeylin » 2005-12-08 14:49

跟錯的題目分佈有關,越前面錯的題目,影響分數越重,我曾經答對的題數一模一樣,可是拿到不同分數,差異在於低分的那次集中錯在前十題,而且因為前面錯的多,後面出現的題目也較簡單,所以即使後面都答對較高,但屬難度較低,加分效果也有限。

另外我覺得可能有些題目是不計分的測試題,像數學明明錯了還滿多題的,可是仍可以拿50,所以可能錯的題目中有不計分的測試題。
joeylin
新手會員
新手會員

文章harass » 2005-12-08 16:00

請問一下你們做新PP
錯了的話,怎麼知道正確答案是哪一個?
為了出國 衝了!!

MBA 我來了~~
頭像
harass
中級會員
中級會員

文章sht » 2005-12-08 16:30

做完可以review
把正確答案點出來
sht
初級會員
初級會員

Re: 新PP的記分方式會和真正考試一樣嗎??

文章克里米雅 » 2005-12-16 12:59

stwang \$m[1]:我最近作了兩次新pp
第一次
錯題/總題數 Q:12/37 V:16/39
第二次
錯題/總題數 Q:12/37 V:14/38
可是第二詞卻比第一次低了70分耶
真正考試的時候不是也看正確率嗎???
ETS的計算成績方式真是詭異壓.... ;-S

我想請問一下各位有經驗的大大
成績會隨著你寫到後面速度越加快而降低嗎??? *-)
(因為我第二次寫到最後有越寫越快的感覺...)

兩次考試前兩個禮拜 我都各作了兩次新PP
第一次510 正式考試600
第二次還是510 正式考試630

我很懷疑 昰PP不夠準 還是我是正式考試會發揮隱藏的實力的人
給你作個參考囉
克里米雅
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客