Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問有人知道新的GMAT考試地點的電話嗎?

[問題]請問有人知道新的GMAT考試地點的電話嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問有人知道新的GMAT考試地點的電話嗎?

文章Una » 2005-12-13 10:52

我想要報名2006,1月的GMAT考試,但是網路上似乎都額滿了
我到mba的網頁找到目前新地點的info
但是他給的電話是錯誤的....好像不是台灣這裡的電話
剛剛打去問舊的報名中心,那小姐叫我從網路上報名,問了兩個都這樣
我好像太晚報名了,好擔心下午沒場次了
有人有新的報名中心的電話嗎?到底現在會有下午場嗎?

之前一直在考慮要不要一月就去考,我這個禮拜五還要先去考托福
我的準備時間很短,很多東西都一起進行,現在只準備英文而已
我打算一月丟申請,好趕呀....申請學校的東西都還沒準備
知道電話的人,幫我個忙告訴我吧
萬分感謝!!!!
Una
新手會員
新手會員

文章Una » 2005-12-15 00:19

我查了很多地方,似乎到目前為止,沒有人知道新的考試中心的電話
mba.com上面提供的並不是台北考區的電話
如果有任何人有申請到2006,1月下午的考試時間,請發聲告訴大家
感激不盡!!!!!
Una
新手會員
新手會員

文章fender » 2005-12-15 12:40

嘿嘿
我剛剛報名完囉
大家不要再打02-81940200的電話了
我早上打去要報2006年的(他們說只受理到今年)
而且他們也不知道要報2006的受理電話
請大家要撥國際電話+61 2 9478 5430
前面的opening超長,大家要有耐心聽完
他們的英文講超快,我聽不大懂,後來我直接講我要講的
哈哈
沒想到那位先生一聽到我是Taiwan就跟我講中文
先生人超好,我問了2月中旬台北的位子
7,8,13,14早上都還有位子(下午都沒囉)
大家趕快去試試
fender
初級會員
初級會員

文章sinnie » 2005-12-15 15:18

謝謝fender提供的新電話~~
我剛剛去報了2月的考試囉..

前面的opening真的超長
不過 最後會有語言選擇的服務 中文的選項是4喔~
頭像
sinnie
新手會員
新手會員

文章Stan » 2005-12-15 17:05

各位..報名網站已經可以使用了....
我剛才已經完成二月份的報名了
頭像
Stan
初級會員
初級會員

[問題]

文章 » 2005-12-15 19:44

問一個笨笨的問題,請問是直接拿市內電話撥+61......號碼就可以了嗎?
新手會員
新手會員

文章fender » 2005-12-15 21:13

TO:冰
我對國際電話的費率沒啥概念
聽說前面加002會比較便宜
所以我是打00261---
這樣就可以接通囉

上面的大大說網頁可以用了
不過我剛剛試網頁還是不行
建議你要打之前再試試網頁
就不用浪費電話錢囉(因為opening真的很長)
fender
初級會員
初級會員

[問題]

文章 » 2005-12-15 21:20

fender,謝謝你喔~
我剛試網頁也還是不行...
那打去之後就有會說中文的人了阿??
大概流程是怎樣?跟TOEFL一樣嗎?
不好意思喔....我問題很多...謝謝~
新手會員
新手會員

文章fender » 2005-12-16 00:59

to:冰
哈囉
你打去之後一開始都是英文
樓上的大大說最後的語言選項---要按四(中文)
我不知道後面有中文,所以我就按了一(英文)
不過剛好接的那位先生會說中文(應該是台灣人)
而且很清楚人又很好,報名過程很順利
你不用緊張喔
趕快去試試^^
fender
初級會員
初級會員

[問題]

文章 » 2005-12-16 01:19

謝謝你唷~
你人真好~~ :smile
新手會員
新手會員