Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [建議]請大家一起倡導考試公德心

[建議]請大家一起倡導考試公德心

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

[建議]請大家一起倡導考試公德心

文章guaiguai » 2005-12-21 12:11

之前有看網友分享的考試經驗
有遇到其他同學穿高跟鞋在試場內走動
發出的聲響導致無法專心考試的

我本人是沒有遇到相同情況
不過卻碰到其他惱人的狀況
包括用清牙縫發出的聲響(這種聲音真的可以避免不是嗎?)
更慘的是
這次考托福從考聽力開始
就不斷聽到靠壓椅背發出的嘰嘰聲
我學到教訓要鍛鍊考聽力時的集中力
不過我真的很想拜託每位應考的人
請盡量避免你在試場中可能發出的聲響
因為在考場環境中任何聲音都顯得很大聲
請多為其他考生著想
謝謝
guaiguai
新手會員
新手會員

文章nicoleliu » 2005-12-21 16:36

附議附議+1 !!!

我就是曾經被高跟鞋聲音干擾的受害者之一 8o|
還有我覺得請大家出去休息時, 關門動作輕點好嗎??
坐在門邊的人已經很倒楣了.....

我想這些都是大家可以做到的吧~~~
請發揮考場公德心啦~~~老天也會保佑你考到高分的 ;yes;
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章Ivan » 2005-12-21 16:40

附議附議+2 !!!
頭像
Ivan
中級會員
中級會員

文章bald855 » 2005-12-21 17:02

nicoleliu \$m[1]:附議附議+1 !!!

我就是曾經被高跟鞋聲音干擾的受害者之一 8o|
還有我覺得請大家出去休息時, 關門動作輕點好嗎??
坐在門邊的人已經很倒楣了.....
;yes;

但是關門還是要小心點
我第二次考G時關門時想說不要吵到別人
所以把手放在門邊慢慢關 結果意外發生了
沒想到門如此的輕 輕輕一拉 XD我的指甲就斷了
好想沒影響到前面的AWA和數學
至於Verbal這就是實力的問題了 慘敗
bald855
中級會員
中級會員

文章HCA » 2005-12-21 17:09

附議 +n

我考托福聽力時
也不斷聽到隔壁靠壓椅背發出的嘰嘰聲
HCA
中級會員
中級會員

文章Mike340 » 2005-12-21 18:09

附議+1
我考托福的時候也有遇到類似情況,不過更誇張的是那女生不只穿高跟鞋,好像從頭到腳都有刻意打扮過(還穿大耳環耶),真懷疑她是不是跑錯地方了.
Mike340
初級會員
初級會員

文章janebaby520 » 2005-12-21 19:07

我當天考試就是怕坐到門口,所以還去屈成市買了耳塞!!

沒想到還真的衰,就是坐在門口邊~

不過真的好在有了耳塞的幫忙!!!

我完全聽不見任何人的打字聲

高跟鞋扣扣扣的聲音和關門聲也沒聽見喔^^

連ETS考場人員過來我旁邊跟我講話我也沒聽間!還是和到他的影子才知道他叫我!

所以即將考試的大大不彷一試!蠻有用的^^

只要進去拿給試場人員看即可喔!(耳塞殼不能帶進去喔)
janebaby520
新手會員
新手會員

文章micki » 2005-12-22 03:15

我想這個不管是考什麼都會發生,所以我把這篇從TOEFL 版轉來大城小事
micki
白金會員
白金會員

文章tcm920 » 2006-02-07 21:53

雖然我也遇到這種狀況,不過試著想想在真實環境,那你的聽力怎麼辦?
tcm920
新手會員
新手會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客