Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 今天去看了考場

今天去看了考場

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

今天去看了考場

文章hsuancc » 2006-01-04 22:18

小弟今年第一次要考
雖然報名的是3/7 可是想說看考場順便去買一下 OG11
所以就上台北去了
我本來想模擬一下考試當天的情況搭最早班的火車去台北
想不到到台北就9點多了 完全來不及
可是心情還是繼續模擬下去
老實說 這比要去告白還緊張
再做捷運的時候 我真的超緊張的 又加上有點急躁
我當時想如果我今天真的要考 我想一定完了
考場相當好找我從事市府站1號出口 走約3分鐘就到了
坐電梯時 從電梯的鏡子看到自己 我一直問自己
不知道自己有沒有成熟一點 到了可以考AT的時候了
雖然考AT跟成不成熟一點關係都沒有 可是我真的很緊張
到了12樓 岀電梯 怎麼沒有"扛棒" 原來還沒掛上去
一進去 我咧 是個阿鬥阿 我有點怕生 突然之間不知道要說什麼
我以為是在地人在顧場子的 不過還是說明了來意
那個大姊 人真的很好 她看我緊張 還和和氣氣的跟我說明哪裡是哪裡
雖然那裡很小 除了椅子 櫃子 衣架 廁所 也沒其他地方了 不過他跟我說了一下話 我心情也平靜了一點
如果有人跟我一樣會瞎緊張的 建議你也去看一下 這樣第二次去的時候至少心情會好一點
附上兩張照片 照的不太好 一張是大樓的照片
一張是站在大樓前往基隆路和忠孝東路交叉口照的(覺得有點白照了 功用不大)
hsuancc
新手會員
新手會員

文章freeisland » 2006-01-04 23:20

hsuancc 真是太用心了 還有照片呢

我今天也是去看考場 作個補充

該大樓是辦公大樓 只有兩台小電梯(6-8人)
所以考早上場的人要早點到 不然有可能和上班族一起排隊等電梯

另外 等候的地方有點悶熱 建議天冷時穿方便穿脫的大衣

而服務的小姐是外國人 戰友可先想想可能會遇到那些問題
要如何用英文發問

祝大家考試順利 
freeisland
初級會員
初級會員

文章frozenrain » 2006-01-04 23:28

真的很用心呢~

有個照片突然好找很多!

感謝!

只是不知道有沒有人 1/6 考的
可以分享一下考試時況
我要到2/3才考

開始有點緊張和興奮了 ~"~
frozenrain
初級會員
初級會員

文章Patty Wang » 2006-01-10 20:02

Dear All,

請問一下有那位善心人士知道高雄考區怎麼走?

如果是從彰化搭火車到高雄的話,要在那一站下車?考區離火車站怎麼走?

高雄區
Great Master IT Training Center - Kaohsiung No.242,JungShan 1st Rd., Kaohsiung, 800 Taiwan 
高雄市中山一路242號 

謝謝

Patty
Patty Wang
初級會員
初級會員

文章l_nicky » 2006-01-10 22:49

是不是在花店再過去一點
快到世華銀行那邊啊
l_nicky
初級會員
初級會員

文章cecilia1211 » 2006-01-10 23:44

l_nicky \$m[1]:是不是在花店再過去一點
快到世華銀行那邊啊

看照片應該是 因為以前我住那附近過 哈
請問 現在考試 也要提前半小時前到嗎 還是不用了呢 謝謝
頭像
cecilia1211
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客