Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大家用mba.com的線上成績加發有成功嗎

大家用mba.com的線上成績加發有成功嗎

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

大家用mba.com的線上成績加發有成功嗎

文章earltea » 2006-02-07 00:46

為什麼我的網頁上都顯示我沒有成績呢?
我考了兩次 在10月和12月的時候
有人可以解答一下嗎
順便問一下 成績加發給學校費用是怎麼計算呢?
earltea
初級會員
初級會員

文章micki » 2006-02-07 00:52

USD28.00/school
micki
白金會員
白金會員

文章Cortilia » 2006-02-07 19:32

不是很確定樓主要問的是加發還是成績

我考了兩次AT
第一次是2005年10月底
第二次是2005年11月中

系統轉換前加發過成績
系統轉換後亦加發過成績
----
成績的部分
系統轉換後從來沒有在網站裡頭看到過自己的成績
系統轉換前亦沒有

但是系統轉換前會秀出PRINT出成績單的日期(應該就是考完一週後AWA成績出來的日期)
系統轉換後這些資訊已經不在了
----
加發的部分
系統轉換前曾經加發過兩回
第一回成功
第二回失敗得很徹底,曾經在一月份打過五通電話到ETS詢問
詳細經過在"美洲留學相談室"裡分享過

系統轉換後加發過三回(每次都一間)
因為個性關係,每次加發完我都會寫信到Pearson要求確認加發是否順利
不過Pearson回信速度比ETS慢許多,催了兩封,兩週後才收到回信
信件裡頭發現第二次加發的學校遺漏
因此上週六又再E-MAIL了收據上的order number
目前還沒有回信
不過因為我幾乎是加發完一兩天就寫信要求確認了
所以還有充裕的時間等它回信

寫信是在我碰到第一次加發失敗後決定選擇的策略
因為我不想再浪費一整個晚上在討論加發的學校
因此後來的每次加發我都盯得比較緊
把回信時間納入考量,想盡辦法催促Pearson回信確認

----
個人心得:
Pearson效率比ETS差很多,以前ETS GMAT回信都只需要四天到一週的時間,Pearson總是花上兩週或是無回音
Cortilia
初級會員
初級會員

文章dennis_wtliu » 2006-02-17 11:03

我線上加發有成功~昨天剛收到收據
dennis_wtliu
初級會員
初級會員

文章sayuri » 2006-02-21 16:20

我加發也有成功....
等了3個禮拜才收到收據
sayuri
新手會員
新手會員

文章davyn » 2006-03-08 02:02

micki \$m[1]:USD28.00/school

賣尬~
一份成績要價28美金
吸血會不會吸太兇阿 ;no;
davyn
新手會員
新手會員

文章molamola » 2006-03-31 00:56

請問一下, 我是2005年11月考的, 要加發成績是到www.mba.com上面加發還是要回到ETS加發呢? 看了大家的討論, 我搞迷糊了 ;-S 我是到www.mba.com上面加發的, 我是不是搞錯了?

另外, 大家說的收據是寄到家裡的收據嗎? 我是3/22加發的,只有在網路上印出receipt, 所以我還要發mail或電話催囉?

謝謝回答^^
molamola
新手會員
新手會員

文章micki » 2006-03-31 01:03

www.mba.com 加發就可以

收據會晚一點寄到家裡
micki
白金會員
白金會員

文章molamola » 2006-03-31 02:10

micki \$m[1]:www.mba.com 加發就可以

收據會晚一點寄到家裡

謝謝你的回答, 我安心多了 :laugh
molamola
新手會員
新手會員

文章miragejacky » 2006-04-01 22:19

那有人用電話加發
沒有收到e-mail的確認信的嗎

因為我已經用電話加發一個星期了
而且我自己打過一次電話催他寄確認信
然後又請我朋友打一次,去確認
到現在還是沒有收到~~~~ 真是太機車了吧~
;''(
miragejacky
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上