Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 急問~~打錯名字!!

急問~~打錯名字!!

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

急問~~打錯名字!!

文章jasminelcj » 2006-02-13 00:24

我的護照上是 LEE CHIA-JUNG
我在報名時打成 LI CHIA JUNG
該怎麼辦 我要打電話去美國更改嗎? 像之前的網友說的
我要瘋了,我朋友之前幫我報名 將我的名字打成 LI CHIA CHUNG
打電話問ETS的小姐,他說不管怎樣都不能改名字
止能取消重新報名,害我取消重新報名,結果我自己又打的跟護照不同
我不想再被吃掉一次75元美金 我沒考就付了一次托福錢
好恨我自己喔 請有經驗的人告訴我我該怎麼作
拜託 拜託 很悲慘的人~~
jasminelcj
初級會員
初級會員

文章micki » 2006-02-13 00:36

micki
白金會員
白金會員

文章firecookie » 2006-02-14 11:09

不用那麼麻煩啦
提供一個個人經驗
我是在台大考的啦

你只要把當時報名後的網頁或mail印下來
當天考試時,只要證明那個是你報名的
他們就可以幫忙改了
名字,地址,護照號碼...都可以喔
過當然盡量不要,因為會影響考試心情.. :laugh
firecookie
新手會員
新手會員

文章peggy91979 » 2006-03-27 22:53

那地址更改也可以用印下報名確認頁的方法囉
我明天打去問看看
peggy91979
初級會員
初級會員

文章smallpp19 » 2006-03-30 14:07

但我認為最好別打去馬來西亞問喔!
我也有過相同問題<因報名系統不穩定我的名子少一個字>
搞了很久又還去考場問他卻說要重報名吧!沒辦法
我也累了!就重報啦!
剛看到一篇文章真氣,害我白花錢
ETS真的很怪,在台灣和馬來西亞的人都不能幫我們解決問題.
他明明就是語文考試,也知我們一定會有問題發生,但似乎都沒有個正常
的管道讓我們知道如何解決問題.像我就遇到錯的人永遠都解決不了!
且馬來西亞的態度還很差我還跟他吵起來呢!
不知大家是否也有相同的感受呢?
smallpp19
初級會員
初級會員

文章asdken » 2006-03-31 16:46

當場再改就好啦~~
我打去美國改2遍
現場還不是沒改
氣死我了~~
asdken
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區