Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [閒聊]適應不斷閃爍的CRT影像

[閒聊]適應不斷閃爍的CRT影像

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[閒聊]適應不斷閃爍的CRT影像

文章Ethan » 2004-11-28 11:52

引用Grace的考後心得:
"...進入考場的那一瞬間看到電腦螢幕我傻眼了...螢幕閃爍不停..真的讓我眼花嘹亂..."
我建議大家可以去借CRT的monitor或是乾脆花錢買一個17吋的CRT。
畢竟ETS不願改善的話,我們就只好去適應不斷閃爍的CRT影像。
這總比再花 225 usd來的划算。
有不少實力強的人就是卡在這。
Ethan
高級會員
高級會員

文章流浪水手 » 2004-11-28 12:59

可是我覺得我考AT及托福時分別在語言中心及善導寺
雖然是CRT可是螢幕都沒有在閃ㄟ
還是我太緊張所以沒注意
頭像
流浪水手
高級會員
高級會員

文章Ethan » 2004-11-28 13:13

You're the lucky guy!
Som monitors have such problem.
Ethan
高級會員
高級會員

文章 » 2004-11-28 13:15

流浪水手 \$m[1]:可是我覺得我考AT及托福時分別在語言中心及善導寺
雖然是CRT可是螢幕都沒有在閃ㄟ
還是我太緊張所以沒注意

挖哈哈哈哈哈 ...這個很妙耶

實不相瞞 , 我的第一個考試是托福

考完出來絕得太暈了 還吐了

第一次考完GMAT之後 就發狠 把液晶換下來

@@超不習慣
白金會員
白金會員

文章asicschu » 2004-11-28 13:30

我也沒遇到會閃爍的螢幕耶...i73
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章agnes » 2004-11-28 13:56

我也沒遇到
不過相信絕對是有會閃爍的

只是考試的時候
太緊張
根本管不了這麼多
建議考前一週去個學校的計中什麼的
看有沒有CRT可以練練眼力 (其實是傷眼力吧 = =)
這樣比較習慣
(我是這樣做的啦)
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2004-11-30 00:20

樓上幾位的運氣真是沒話說
小弟進考場三次(2AT 1托福)
每次都閃
agk99
超級版主
超級版主

文章VK » 2004-12-03 13:11

看要不要連署去給ets
收那麼多錢 還再用第三世界的爛螢幕
不是已經cost down把客服外包給馬來西亞
還不回饋些

雙手一攤 well ets是獨占市場
圖檔
頭像
VK
中級會員
中級會員

文章小智 » 2005-10-29 11:43

我10月在善導寺考TOEFL時 螢幕真的是閃得有夠誇張
本來想反映給工作人員 看能不能換座位
但因為一開始是考聽力 跟螢幕閃不閃其實關係不大 怕被人說是牽拖
所以就沒反映了 不過後來做文法和閱讀 眼睛真的超疲倦的!!!
有燒香有保佑!!!
頭像
小智
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客