Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]急~托福電話加發信用卡扣款沒扣到

[問題]急~托福電話加發信用卡扣款沒扣到

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[問題]急~托福電話加發信用卡扣款沒扣到

文章swei617 » 2006-03-07 23:47

想請問大家如果托福加發時信用卡扣款沒扣到怎麼辦?
請問有人有這種經驗或知道要怎麼處理嗎?
我今天才接到ETS的信說我半個月前的扣款沒扣到,還被罰了20元美金.....實在是......
信上說好像要寄check給他,但是不知如何用?
請大家幫幫忙了~
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章wenlovying » 2006-03-07 23:58

很離譜耶~ 雖然我沒這種經驗,但是之前加發沒到我就馬上打電話,總之先打給ETS拉!客服人員通常蠻客氣的!你應該是CREDITCARD 付款吧? 加發時報了號碼 資料給正確的話,就是ETS的錯啦~憑啥麼罰錢~如果你沒有過失的話 就理論拉!考試已經夠貴的了~
頭像
wenlovying
初級會員
初級會員

文章swei617 » 2006-03-08 00:09

我想可能是我用的信用卡刷爆了
因為額度不高的關係,一下子就刷爆了
被罰錢事小,只是當時家發沒成功也不講拖了20天財寄信給我說沒扣款成功
這樣的話,不知道那時候加發的學校會不會收到我的成績
而且重要的是我現在如果不繳錢,之後再也不能加發
很急~想請知道怎麼處理的人幫幫忙了
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章micki » 2006-03-08 00:19

micki
白金會員
白金會員

文章swei617 » 2006-03-08 00:22

謝謝你的訊息
希望大家以後別像我這樣了
稿的自己快瘋掉
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章wenlovying » 2006-03-08 00:26

聽起來 是你的理虧,布過如同ets說的寄check 快遞大概兩天~ 。再加上你要去弄那各支票帳戶是嗎?你有開帳戶是可以簽票給外國帳戶的account?很麻煩的樣子還要等到明天去銀行。我記得我老媽以前都是用電匯的啦。如果要快的話,你先確定好信用卡可以刷,或是乾脆先拿老爸老媽的卡來用,打去ets跟他要求服務人員幫你刷卡付罰款根加發成績單,ets服務人員當場在刷依次你的卡看就知道能不能用啦,有成功的話就ok,這樣粉快今晚就可以辦好阿。加油
頭像
wenlovying
初級會員
初級會員

文章eugene1207 » 2006-03-08 03:32

Don't worry!我遇到跟你一樣的情況!額度僅僅三萬的信用卡在那天刷學校申請費爆了,我還不知道,結果過了快一個月,學校都沒消息,我又打電話去ETS問進度才發現我的信用卡刷爆了!(在這裡,真的要抱怨一下,ETS真的很不e,這個時代還要我們在電話上刷卡,沒辦法馬上知道有沒有刷過!)

現在就不要擔心,馬上再用另一張確認沒爆信用卡再刷一次。根據ETS客服人員的說法,就算卡沒刷過,ETS還是會先寄成績過去,不過你過幾天就會收到一張ETS寄來催繳的單子,但是如果你已經打電話過去再刷一次,就不要理會這張單子了!

然後呢,你要問清楚客服人員, ETS到底在哪一天把成績寄出去的,他們電腦可以查得到,然後往後推三個禮拜,就可以算出來成績單到學校的時間。然後你「一定」要一家家學校打電話或是寫e-mail過去,說你跟ETS確認過了,成績單應該在這個禮拜到學校,想確認一下成績單是不是寄到了!如果問過學校一個星期後還是沒有收到成績單,就馬上打給ETS申請再加發一次!

大致是這樣!
eugene1207
新手會員
新手會員

文章swei617 » 2006-03-08 09:58

不好意思可以問你ETS的客服電話是多少啊?
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章wenlovying » 2006-03-08 13:12

http://www.ets.org/portal/site/ets/menu ... f95190RCRD

Phone:

Inside the United States, Canada, and U.S. Territories*: 1-877-863-3546 (toll free)
All other locations: 1-609-771-7100Monday-Friday - 8:00 a.m. to 8:00 p.m. Eastern Time (New York)
Phones are busiest on Mondays
頭像
wenlovying
初級會員
初級會員

文章swei617 » 2006-03-08 13:45

謝謝大家的幫忙了
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章wenlovying » 2006-03-08 14:53

哈哈 ~大家同病相憐~我的卡因為申請也爆過~~可惡的中國信託 三年都不調額度!
gmat kills me~~~~
i need a higher score than ever
頭像
wenlovying
初級會員
初級會員

文章swei617 » 2006-03-10 11:04

eugene1207大大
想在請問你一下,我和ETS客服人員再電話裡在刷了一次卡
但是我的銀行卻說沒看到有這筆交易
想請問你那時候的情形是你在電話裡刷卡,這筆款項馬上會得到授權
還是會再拖個幾天銀行那才會知道?
頭像
swei617
初級會員
初級會員

文章ergh » 2006-12-15 22:02

我大約2天前用電話加發
但是我的銀行卻說沒看到有這筆交易
想請問電話裡刷卡,這筆款項馬上會得到授權
還是會再拖個幾天銀行那才會知道?
煩請知道的大大跟我說一下,謝謝~~

p.s1-609-771-7100這支電話真的有夠奇怪,
無論何時打進去,都是忙線中??
不知有誰有此經驗,可以分享一下嗎?
ergh
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客