Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 報名系統發生錯誤,重覆報名2次...請打電話給ETS...要求退全額

報名系統發生錯誤,重覆報名2次...請打電話給ETS...要求退全額

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

報名系統發生錯誤,重覆報名2次...請打電話給ETS...要求退全額

文章monicalee119 » 2006-03-09 01:44

我上次報名的時候,也發生同樣的問題,明明我看到的是不成功的訊息,只好再重新來一次.....總算成功之後,我去收e-mail,卻看到令我傻眼的事...竟然有2次"同月..差一天"的確認報名成功e-mail, 當天我馬上打電話給ETS,跟他們說明我的情況,然後他們查了一下,確認因為報名的時間很相近,所以他們馬上說要幫我做取消的動作,並可以退回全額(但會先扣款後,再退回信用卡帳號)....之後我上網查..他們的確也幫我取消其中的一次報名...可是卻沒有看到任何說明,關於會不會退全額的訊息...之後我也沒有收到任何相關的e-mail...不過ETS應該不會騙我吧,所以我決定等等看....如果真的沒有退全額.....我想我應該會打電話過去...正所謂會吵的孩子有糖吃(我的態度很溫和的..:P), 我覺得這又不是我的錯...而且我也相信應該不只少數的人發生過這樣的情形了...所以他們才會如此的迅速的同意幫我取消並退我的錢........ 更何況我們又不是笨蛋不知道ETS規定一個月只能報名一次的事...所以ETS應該會心甘情願的還我們錢吧........
monicalee119
新手會員
新手會員

謝謝

文章wufaery09 » 2006-03-09 21:56

我打去問了,她們說可以退我錢喔,謝謝你 :laugh
wufaery09
新手會員
新手會員

文章chenghao64123 » 2006-03-10 21:20

請問樓上的二位大...他們有要求妳們傳真
當月的繳款帳單給他們嗎?
(\~~/) (\~~/)
(~'.'~) (^.^~)
('')..('') ('')..('')~~

MV分享(浪漫手機:周董 VS.李莫兒)
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/75/ff/12 ... 428932.wmv
頭像
chenghao64123
中級會員
中級會員

文章sweetymanman » 2006-03-10 23:52

我也欲過一樣的問題.....
報拖福的時候,同一天報了三次
結果也是寫信給ETS要求退費
雖然有點複雜,但是ETS最後還是有把前退給我
我想 ETS以經傳這麼多,應該不會巫掉的,放心吧!
不過我記得因為退費有脹的問題,他會對到信用卡的那個帳號,機上信用卡公司的作業
我的經驗大約兩個月才收到錢
至於金額的部分,雖然是全額退費
但是ETS退美金給我,還是有匯差的問題(加上台幣會貶值)
sweetymanman
高級會員
高級會員

文章chenghao64123 » 2006-03-11 09:27

那也真奇怪,同樣是重複繳款,處理相同事件為何會沒有制式
作業流程呢?關於退費她們是要求傳真當月繳款帳單過去,
之後流程我會繼續留意,奉勸曾發生相關問題的人在處理上
也注意一下對方的作業方式,當下問清楚並後續追蹤以免最
後成了迷糊呆帳!
(\~~/) (\~~/)
(~'.'~) (^.^~)
('')..('') ('')..('')~~

MV分享(浪漫手機:周董 VS.李莫兒)
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/75/ff/12 ... 428932.wmv
頭像
chenghao64123
中級會員
中級會員

這我沒注意

文章wufaery09 » 2006-03-12 09:56

他沒有叫我傳真過去,聽到說可以full refund我就很開心的掛電話了,
看來我要好好注意一下結果了
wufaery09
新手會員
新手會員

文章micki » 2006-03-12 10:19

謝謝大家的分享,

已收於置頂
micki
白金會員
白金會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上