Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問一下 台北GMAT的考場一些設備與地點

[問題]請問一下 台北GMAT的考場一些設備與地點

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問一下 台北GMAT的考場一些設備與地點

文章yoyu.tw » 2006-03-14 15:00

我之前拖福是在善導寺考的
那裡設備不錯

想請問GMAT基隆路的那個考場是在哪?
看了地點 想了一下......是在TOYOTA那一棟麼
還是旁邊的聯合報大樓

我來畫一個基本座標圖
A B

C D

這是基隆路還有忠孝東路交叉口
C代表TOYOTA那一棟 B代表 最靠近新光A4館 的那一區 D是遠雄集團的總不大樓那邊
考試地點是在 A C D 哪一區?

九點考試 大約幾點要進行報到手續 除了護照還要帶什麼呢
可以戴髮夾、法器(保身符、水晶珠珠)之類的麼

考試介面跟PP3一樣麼 還是比較向PP2
還有電腦的部分是15吋螢幕還是17吋的
鍵盤滑鼠白色還是黑色的(這好像不重要^^)
哥哥ㄍㄜˇㄍㄜˊ 不要!! 我要唸書..........
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章yoyu.tw » 2006-03-15 01:08

頂一下
頂一下
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章micki » 2006-03-15 04:27

http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=12348

你收到的confirmation letter 應該會有把規定寫在上面才對
你先看完應該就會解決很多疑問的
30min 前到 反正到時候你不能拿進去的東西
監考人員也會叫你放在置物櫃裡吧

考試介面是新的版本 藍色底的
螢幕大小和滑鼠 我不知道這對考試有什麼影響
micki
白金會員
白金會員

文章yoyu.tw » 2006-03-15 11:14

謝謝 micki 大人

這篇文章真的好詳盡想知道的資訊都在裡面了
17吋耶 呵呵 那應該蠻習慣的
感謝..............感謝 維尼 micki大人的幫忙

-----------------------------------------------------
早上考場的工作人員打給我
我再次確認一下地點 確定是 toyota往松山高中走的方向
他還是繼續問我有什麼問題
我想了一下
請問:滑鼠是什麼顏色的?
他說:有那麼重要麼(兩個人沈默了五秒)
他就懶得理我了><
不過 真的蠻重要的...................當初考拖福的時候
滑鼠鍵盤跟家裡一樣都是黑色 就覺得 用起來特別順手
像廈門的考區 他們說 電腦螢幕只有12吋
這..................有關係了吧
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章chvenson » 2006-03-15 16:01

如果沒記錯的話 mouse&keyboard都是黑色的
另外(視人而定) keyboard敲起來還滿大聲 附近打字都聽得一清二楚 記得塞緊耳塞
Dell電腦 17"LCD 感覺很不錯
還有 建議你可以多習慣GMATprep的介面 跟考試是一樣的

髮夾 保身符"應該"不影響 但最好還是問試場人員
手錶 佛珠類 帶在手碗上的肯定不行 自行先放在置物櫃吧
chvenson
初級會員
初級會員

文章yoyu.tw » 2006-03-15 17:26

chvenson \$m[1]:如果沒記錯的話 mouse&keyboard都是黑色的
另外(視人而定) keyboard敲起來還滿大聲 附近打字都聽得一清二楚 記得塞緊耳塞
Dell電腦 17"LCD 感覺很不錯
還有 建議你可以多習慣GMATprep的介面 跟考試是一樣的

髮夾 保身符"應該"不影響 但最好還是問試場人員
手錶 佛珠類 帶在手碗上的肯定不行 自行先放在置物櫃吧

^^ 手上不能帶東西 那我把我的水晶手鍊掛在項鍊上好了
我的法器 哈哈 這樣稱呼 還蠻怪力亂神的
我法器真的蠻多的 紫水晶手鍊 鈦金屬鍊 鈦的水晶墜子 保身符 再配上十字架好了
全員出動 增加磁場 呵呵.....37題數學 全部JJ(幻想中)
感謝分享..........感覺上 配備跟我家差不多₳ 都是黑色的....... lucky

CR:因為硬體配備都跟家裡很像 考試彷彿置身於家中 所以我會考六七百
問Weaken。答案:雖然設備跟家裡很像,不過此人不是隻牛,而是隻猴
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章FannyHsieh » 2006-03-20 14:43

印象中考場的聯合世紀大樓在聯合報大樓對面:)

我記得外套也必須掛在外面的衣架,手腕上也不可以有任何東西,所以我的水晶串珠只好放包包鎖進置物櫃:Q
我覺得若將水晶手鍊掛在項鍊上反而很奇怪也太明顯,要是真的要配戴這麼多,往衣服裡放吧:~

現在換機構後整個設備都是新的,標準也與現在一般人所使用的差不多
DELL全黑17寸,新鍵盤所以打起來很順手:) 滑鼠也是黑色的
FannyHsieh
中級會員
中級會員

文章vickatt » 2006-03-21 01:29

今天去考,發現考場中有一個小隔間,單獨的VIP室喔
然後有看到一個MM在裡面考
試場的服務人員跟我說因為那位MM感冒,怕吵到其他考生才讓他在裡面考
我有問服務人員若我想在VIP室裡考可不可以,她說考前先跟他們說就行了

因為我今天坐大房間的門口,人一直在進出,有夠吵的
下次我也要去VIP室啦
vickatt
初級會員
初級會員

文章Patty Wang » 2006-03-23 03:12

請教一下,如果從板橋去的話,要坐公車快還是坐捷運?怎麼坐阿?那裡出口可以到考場?

非北部人
Patty Wang
初級會員
初級會員

文章chvenson » 2006-03-23 20:39

Patty Wang \$m[1]:請教一下,如果從板橋去的話,要坐公車快還是坐捷運?怎麼坐阿?那裡出口可以到考場?

非北部人

可以參考樓上micki大大貼的連結
chvenson
初級會員
初級會員

文章FannyHsieh » 2006-03-24 04:05

昨天去考時得知,鍊墜大於0.5公分或是戒指是寬型版過寬也不能戴著進場........XDD;;;
FannyHsieh
中級會員
中級會員

文章yoyu.tw » 2006-03-24 10:41

FannyHsieh \$m[1]:昨天去考時得知,鍊墜大於0.5公分或是戒指是寬型版過寬也不能戴著進場........XDD;;;

我用小別針 把我所有法器 別在內一上面
鈦水晶墜子 保身符 還有 鈦的項鍊 然後再穿個深色襯衫
就什麼都看不到了^^ 考場的人很好 其實你不要為難他們 適度隱藏 他們不會怎麼樣
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章melissa83629 » 2006-03-24 19:52

那請問一下喔...考場裡面會不會很吵? 可以自己帶耳塞嗎
melissa83629
新手會員
新手會員

文章yoyu.tw » 2006-03-24 21:02

melissa83629 \$m[1]:那請問一下喔...考場裡面會不會很吵? 可以自己帶耳塞嗎

他有附耳塞 不過 裡面實在是很安靜
不用怕
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章Alex1210 » 2006-12-04 15:46

請問如何考前聯絡聯合世紀大樓的監考人員呢 :laugh
我confirm letter 中的連絡電話打不通耶~~
022 2756 7808 那隻

因為身體有點不舒服, 幾天後要考了 想請她們安排單人考場 ( 不知道行不行 *-)

謝謝!
為托福奮戰中...^^ 大家一起加油喔
Alex1210
新手會員
新手會員

下一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客