Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]GMAT是每個月換一個範圍嗎?

[問題]GMAT是每個月換一個範圍嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]GMAT是每個月換一個範圍嗎?

文章aup6m3 » 2006-03-15 21:03

想問GMAT會跟TOEFL一樣
每個月換一個範圍嗎?
想問報名什麼時候比較好
是月中還是月底?
像TOEFL是每個月20號換範圍
所以如果報名15-19號的話
根據之前考的人的機考經驗
就可以了解這個月大概考哪裡
GMAT會這樣嗎?
努力拼這些考試中
aup6m3
初級會員
初級會員

文章Megan Lin » 2006-03-16 11:54

看了很多人的說法,GMAT 沒有固定的換題時間
不過大概是在月底吧 、或是月初
如果真的要報就接近月底,但是也不要太底比較保險
所以大家都是建議看當月加上上個月,最好加上去年的當月
其實真沒有固定,你也要看看當月考試的人數多不多
像是上個月我朋友考到一堆JJ,他是考19 號
而這個月很冷門,到現在JJ 的量都還沒有很多
頭像
Megan Lin
新手會員
新手會員

文章aup6m3 » 2006-03-16 21:32

謝謝你的建議!
努力拼這些考試中
aup6m3
初級會員
初級會員

文章Katin » 2006-07-20 02:20

請問如果報名當月一號,碰到機經的機率很低嗎?
2006年後,ETS都是在月初換機經嗎?

可以請曾在月初考過試的各位,分享經驗,感激不盡!
Katin
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客