Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2006/03/25 08:30 善導寺

[分享]2006/03/25 08:30 善導寺

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]2006/03/25 08:30 善導寺

文章pauline_chiou » 2006-03-27 02:07

這是我第一次考托福
range 160-223 實在考不好 ..
;''( 先強調一下,大家可以自備耳塞進去,因為我考的那天(剛好在施工)而且我最靠近工地,整個轟轟轟@@ 我想多少都有影響自己
首先,要謝謝KID的JJ整理 以及MICKI版主的背景分享和各位無私的分享~~ ;yes;

聽力(很抱歉大家,我整個人緊張到不行,只記得這個,但是我覺得聽力部分可以參考JJ但是不要記太多,會容易因為自己記得的然後分神去回想,但是題目或多或少會改變)
1.X-RAY

閱讀
1.風向雞
2.一種鯨魚的特徵
題目有說到母鯨與公鯨的差別....
3.美國Funiture industry之改變
因為移民的人 導致工廠workface增加..
還有提到幾個地方來比較
與handmake之比較
4.一個在沉海底的船
然後在之後每一段都有提到人名要去挖掘
最後好像是greek把他弄上來
**很抱歉234可能要各位來補充一下,因為我沒有橘寶**

JJ單字
deluve=lavish
ubiquitous=be in many place
stylize <---->practical
stagging=overwhelming
toil=work

作文
30.如果在你社區要建一所高中,是否贊成?

其實我準備了快三個月的時間,之間找的很多的資料(太貪心了,根本做不完)但是我最後發現還是以pp為主最好,如果行有餘力在做別的
我去下載pp破解,其實還沒有做到一半,但是聽力我也是仿效其他人弄在mp3裡面睡覺聽,其實已經對於自己聽力有很大的進步,重要的是聽語氣,托福考試裡面,出現考題的地方他大部分都會加重語氣,往往我都反覆聽(雖然很煩)但是真的很有效
希望大家考試加油,放輕鬆一點,我就是因為太緊張了,聽力整個傻住
也忘記自己考過什麼 ;-S
希望這些對大家有幫助
pauline_chiou
初級會員
初級會員

Re: 請問各位前輩指點迷津!

文章micki » 2006-03-27 10:30

berber \$m[1]: 請問前輩,所謂的JJ及橘寶書分別是指什麼?
請指點迷津!
即將於5月底考托福CBT的同學敬上!

發問前 歡迎你先點時間看完toefl 各區置頂
也歡迎你善用文章搜尋功能

這兩個問題都是老問題了.
micki
白金會員
白金會員

文章asicschu » 2006-03-27 10:53

tks for sharing...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客