Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]上班準備AT

[問題]上班準備AT

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]上班準備AT

文章dinosaur » 2006-03-31 14:58

各位大大好:
我現在為上班族,前半年全職補習準備AT,結果考完信心全失,
遲遲不敢再報名,結果在父母的壓力下,又開始上班,中間荒廢的AT
3個月,總是三天打魚二天曬網,心中充滿了罪惡,最近想要重拾AT
又開始重作OG10th,但一直覺的怕重蹈覆轍.不知道一邊上班一邊
準備,需要重視哪方面?還是依循之前全職準備的腳步先OG後GWD?
那時間安排該如何呢?希望有經驗的各位一解迷津!重新面對一直逃避
AT.
dinosaur
新手會員
新手會員

文章Denya » 2006-03-31 21:18

我也是上班準備GMAT
而且...還只準備三個星期 ;-$
因為先前都在念托福
可是因為我的學校要求很低 :PP
所以可能只能做參考

我只有練習OG 11th
所有的考古題都沒有做,也沒有補習

我建議數學練習熟一點=>改錯=>critical question=>reading

一邊上班一邊唸書真的要無比的毅力
而且也要你的工作輕鬆準時下班
因為我上班的時候還有晚上回家都有繼續做OG
假日更是全天唸書,沒有外出

嗯....我不知道你要多高的分數...不過加油喔!!
和蠻牛先生當朋友是很難避免的!! ;CC
八月出發
要去Pittsburg State University
頭像
Denya
中級會員
中級會員

文章mignon » 2006-04-02 23:47

看你所設定的分數在哪?
不同的分數有不同的準備策略,
之前看過的討論文章中曾說,
AT的確很折磨人,不過有多少努力,就會有多少的回報!
mignon
初級會員
初級會員

文章LMY » 2006-04-04 16:13

只要堅持下去,at一定可以被你克服的
上班的人是比較辛苦點,一定不要放棄喔
LMY
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客