Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - AT轉發成績問題?

AT轉發成績問題?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

AT轉發成績問題?

文章Patty Wang » 2006-04-01 17:03

請教一下,如果3/28才考完,現在是否可以轉成績? 還是要等到mba.com mail成績單給我的時候才能轉成績?

因為mba.com的問題,讓我無法進去,如下的這個客服電話是不是每天都可以打? 有人知道india和我們差多少時間嗎?

* Asia Pacific

Telephone: +61 2 9478 5430 (9a.m. to 6p.m. AEST)

In India: +91 (0) 120 532 4628 (9a.m. to 6p.m. Indian Standard Time)

謝謝!! :smile
Patty Wang
初級會員
初級會員

文章FannyHsieh » 2006-04-04 14:32

所謂的轉成績是指將成績送出給學校嗎?
若是考完後一律只能以加發處理喔,所以要另外付費的

我也是考完沒幾天後去申請加發,後來收到的成績單上就直接印出申請寄出的學校清單了:3
FannyHsieh
中級會員
中級會員

文章Patty Wang » 2006-04-04 23:48

不好意思,在請教一下,你是考完後就可以加發成績了喔? 為什麼我考完過了5-6天在打去,他說我的成績還沒出來,我想說是不是因為AWA的成績還沒出來? 所以你也是在AWA還沒出來時,就可以打去加發成績的嗎???

謝謝!!
Patty Wang
初級會員
初級會員

文章Patty Wang » 2006-04-04 23:48

不好意思,在請教一下,你是考完後就可以加發成績了喔? 為什麼我考完過了5-6天在打去,他說我的成績還沒出來,我想說是不是因為AWA的成績還沒出來? 所以你也是在AWA還沒出來時,就可以打去加發成績的嗎???

謝謝!!
Patty Wang
初級會員
初級會員

文章FannyHsieh » 2006-04-07 21:11

Patty Wang \$m[1]:不好意思,在請教一下,你是考完後就可以加發成績了喔? 為什麼我考完過了5-6天在打去,他說我的成績還沒出來,我想說是不是因為AWA的成績還沒出來? 所以你也是在AWA還沒出來時,就可以打去加發成績的嗎???

謝謝!!

我是以網上方式加發的,你若是以打電話人工處理可能就是另一種程序
因為我也是考完後跟你差不多也是五六天後才去網上申請是完全沒問題的喔
FannyHsieh
中級會員
中級會員

文章yoyu.tw » 2006-04-07 22:56

請問加發的網頁 在哪裡 我怎麼找不到 幫忙一下

我找到了 就在主網頁下面而已
用當初報名GMAT 的密碼進入
加發即可
哥哥ㄍㄜˇㄍㄜˊ 不要!! 我要唸書..........
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章Patty Wang » 2006-04-07 23:13

我可以進去mba.com的綱頁了,可是他怎麼一直叫我填個人資料,而且填好後就沒有下一步??? log out後在進入,還是一樣資料沒改,一樣又要填個人資料!!!  有人也有同樣的問題嗎? 唉!!! :sad  
Patty Wang
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客