Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 〔重要〕給所有不小心點掉argument 或 兩個都點掉的糊塗蛋

〔重要〕給所有不小心點掉argument 或 兩個都點掉的糊塗蛋

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

〔重要〕給所有不小心點掉argument 或 兩個都點掉的糊塗蛋

文章yoyu.tw » 2006-04-10 14:34

我再上個月3/23考試的時候
不小心點掉arugment
因為 我再argument介紹畫面的時候
NEXT那顆鍵 像再開資料夾一樣
快速點了兩下
結果 只接跳過 arugment 連題目都沒看到
就到 ISSUE 的介紹

不過 在考試的時候我有請考場的阿姨幫我寫信
去問一下考試機構 可不可以重考
剛剛他們有人打電話過來
說可以再給我考一次
我問他可不可以只考argument 因為 我懶得再準備了
他們說不行
不過 上面的敘述還是有參考價值的
因為 只要妳努力爭取
不小心犯了點錯誤 GMAT還是會給妳機會
而且免費..................

不過 我選擇不重考
因為 今年一定要出去 
哥哥ㄍㄜˇㄍㄜˊ 不要!! 我要唸書..........
頭像
yoyu.tw
中級會員
中級會員

文章asicschu » 2006-04-12 19:41

謝謝你分享有用的資訊喔...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章lioyd » 2006-04-15 11:01

看來台北的服務人員真的很好
我2/27在高雄考
點掉了issue…
服務人員雖然有立刻幫我打電話
但好像只打到台灣的負責機構(∵全程講國語…)
說沒幾分鐘,就掛了電話告訴我沒法補救…
事後也沒幫我寫信…
如果真有人再遇到這種情形(高雄考場),
建議可以請服務人員幫你寫個信之類的
也許會有效哦
lioyd
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客