Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 托福報名填錯名字的經驗談

托福報名填錯名字的經驗談

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

托福報名填錯名字的經驗談

文章jasminelcj » 2006-04-12 11:59

之前曾在網上尋求幫助 我犯了很白痴的錯誤

在三月時報考托福因為好不容易看到空位太興奮了
所以急忙報名 也將自己的姓填錯了
我打成LI(都是被以前國中課本害的) 護照卻是LEE
之後發現相當心急
因為我不想再取消重新報名(之前朋友報名填錯我的名字 聽了馬來西亞的鬼話 取消考試重新報名 花了一堆冤枉錢)
於是我上網查了資訊 有網友說打電話到美國尋求幫助...
我打了好幾次 花了許多時間與金錢

後來美國人跟我說在考試時拿著TICKET給監考者
她會幫我做更改並簽名就可以了
而她所謂的TICKET就是報名後CONFIRM的資料(都是寄到我們的信箱)
再台灣並沒有這個入場卷 到了現場監考者並沒有幫我填什麼單字並簽名-->跟美國人說的都不同
台灣監考者只是幫我把名字改成正確的 且發送報告到美國
台灣的監考者說 他們能做的就是這些 但成績要不要給我取決於美國
之後成績單來了 確定我的姓被改成正確的

所以之後要是名字打錯的朋友 不需要花這麼多時間力氣與金錢
考試當天是可以更改 且之後你的資料會被更正
不要聽馬來西亞的人亂說 什麼只能取消掉 害我們多花了這麼多錢

以上是切身之痛 提供給大家參考 不過還是不要做這種傻事比較好:p
jasminelcj
初級會員
初級會員

文章micki » 2006-04-12 12:20

謝謝分享.

已收錄於置頂.
micki
白金會員
白金會員

文章smallpp19 » 2006-04-12 18:28

我也是受害者!
真的讓我非常生氣.
系統在報名時一直有問題害我的名子少一個字
先試聽了馬來西亞的鬼話又聽考場人員的話
我只有忍痛重報.氣死我了!
還有馬來西亞的還叫我寫信去"某地方"似乎也不是ets
拖一禮拜才回我信<那時大家都在搶位子>但結果還是一樣
考場人員認定方式也不一.有的就不會讓你考試
雖已過了但我看過很多這樣的文章其實方式都還蠻險的
考生最怕心情不穩定了!有人有更好的方法提供嗎?
還是謝謝樓上人的經驗喔!並恭喜你有成功喔!
smallpp19
初級會員
初級會員

文章joyce0519 » 2006-04-13 08:40

我今天才發現我的姓和名報顛倒了
是不是應該姓在前面,名在後面,我把我的名寫前面,姓寫後面
我現在好擔心喔,因為下星期就要考試了,怎麼會犯這麼笨的錯誤....
所以我把confirmation letter印出來,當天在修正就可以了嗎?
我現在在上班不方便打電話,只好來這邊求救了
先謝謝熱心解答
joyce0519
中級會員
中級會員

文章smallpp19 » 2006-04-13 16:42

姓和名 顛倒原則上是不會怎樣的
重要的是名子和拼字要和護照上的一樣
smallpp19
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客