Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 如果已經報了美加的全修班,還需要另外報「文法修辭專修班」嗎?

如果已經報了美加的全修班,還需要另外報「文法修辭專修班」嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

如果已經報了美加的全修班,還需要另外報「文法修辭專修班」嗎?

文章weilinchang » 2006-04-17 22:51

大家好,第一次在這裡提問發文~ 前幾天才花一個月的時間搞定托福CBT,接下來要迎戰GMAT了。
我昨天已經先去報了美加的全修班(因為我對GMAT一點頭緖都沒),但補習班的櫃台拿出另一個課程 -- > 「文法修辭專修班」莫清崴老師,優惠價5500。

請問有需要嗎?我想看看大家的經驗意見,謝謝~~
weilinchang
新手會員
新手會員

文章davidlee0222 » 2006-04-18 07:12

修辭講的跟ETS解的差很多
看要走ETS還是要走技巧
小弟經驗是技巧不管用會中毒
後面全部照ETS句意精髓重練
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章ziphold » 2006-04-18 21:19

我目前在美加捕了5個禮拜的AT
我覺得莫老師的修辭課中所講的考試技巧已經夠了
應該沒有必要多報修辭專修班

説真的,我同意davidlee0222大大的講法
目前我寫了OG兩回
發現技巧不是很管用
看到題目會一直在想可以用哪一條技巧
反而浪費太多時間
所以我想在使用老師的技巧前
還是要先把英文基礎打穩
提升英文閱讀與理解能力
等到實力提升後再配合技巧

順帶一提
大陸好像有人考滿分
別人問他秘訣
他說他看OG看了18次
(聽助教說的)
ziphold
新手會員
新手會員

文章小茉莉 » 2006-04-18 22:03

ziphold \$m[1]:我目前在美加捕了5個禮拜的AT
我覺得莫老師的修辭課中所講的考試技巧已經夠了
應該沒有必要多報修辭專修班

説真的,我同意davidlee0222大大的講法
目前我寫了OG兩回
發現技巧不是很管用
看到題目會一直在想可以用哪一條技巧
反而浪費太多時間
所以我想在使用老師的技巧前
還是要先把英文基礎打穩
提升英文閱讀與理解能力
等到實力提升後再配合技巧

順帶一提
大陸好像有人考滿分
別人問他秘訣
他說他看OG看了18次(聽助教說的)

好像是19次
"我要的是什麼?"
小茉莉
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客