Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2006/04/28 12:30 善導寺 (已收錄)

[分享]2006/04/28 12:30 善導寺 (已收錄)

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]2006/04/28 12:30 善導寺 (已收錄)

文章shinyun » 2006-04-28 20:41

首先我真的要感謝之前分享的前輩
我心裡真的充滿了感激
昨晚男友跟我分手我心情太壞睡不著
所以就想看一下JJ結果一看今天就考出來了
讓我哭腫的眼睛都睜大了
不過還是沒有非常好
25/12~29/23(真是奇怪怎麼閱讀那麼低)
200~257
我不會記題目所以請大家包含
我也沒有橘寶書所以無法PO頁數但希望對大家有貢獻

長篇部份
1. Mass Wasting
主要是在講地表的板塊變化
我記不清楚詳細
但我記得有一個答案是gravity

2芭蕾舞
原本是給皇室欣賞的舞蹈
有一題問跟sun king有關
還有各個時間的發展

3生物學的抱歉我聽不懂 但前人有分享過
是關於植物的根st...然後會提到人類有類似的器官
是inner ear

閱讀
我絕得有點難

1是肥皂製造(前人分享)

2地震紀錄(前人分享)

3提到一個地方會因為彼此接觸發展語言
提到native American在一各地方發展一種語言 而這種語言後來被來到此處的歐洲人所用然後這種語言有綜合本土的方言還有外來的歐洲話

4我看不懂 不過應該是在講為什麼早期人類的化石很少被發現 然後提到魚類化石因為會下沉然後被沙子掩埋所以發現很多 對不起我真的記不得

作文題目
年輕學子應該要花時間在練習運動上面嗎
說出好處或不好處

希望我作文有四
因為我一直在發抖
shinyun
新手會員
新手會員

文章asicschu » 2006-04-28 23:42

感謝分享喔...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章nexxt0722 » 2006-04-30 16:40

在遭逢感情的遽變之際
能有如此成績令人佩服
祝你順利拿到理想成績
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客