Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]關於Longman ibt所附之練習光碟

[問題]關於Longman ibt所附之練習光碟

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]關於Longman ibt所附之練習光碟

文章cicisoso » 2006-11-19 01:30

請教一下各位大大
我有下載使用Longman所附之練習光碟
就是裡面有mim-test,complete test等的那一片
可是我遇到一各問題
就是有關speaking的部份
我的麥克風有裝 音量及麥克風的設定都有調好
可是不知為何
要練習speaking部分的練習時 我都無法record我的回答
都會出現 record failed ;''( ;''( ........
已經試了一各晚上 還是不行
想請問有用過的大大 有遇過這各問題嗎
或是有人知道如何解決嗎

希望有人能幫我解答 感激不敬阿........
cicisoso
新手會員
新手會員

文章Carrie Chuang » 2006-11-21 21:03

我的也是 還以為是我的電腦有問題呢...
很抱歉暫時還幫不上忙
不過最近我也在想辦法找出解決方法
如果找到的一定馬上和你分享:)
倒是不曉得你有沒有發現一個問題
就是 那片光碟裡面並沒有skill的題目耶...
後來我去問
原來skill的題目屬於另外一片光碟
一共8片共1600還是多少我忘了...
對經濟拮据的我來說買不下手
可是裡面的題目沒辦法做又很困擾..
不知道你是怎麼解決的
或者請問這裡有沒有那位好心的大大路過看到這篇文章
可以幫幫我呢?謝謝哟
Carrie Chuang
新手會員
新手會員

文章beckywu » 2006-11-23 00:46

去CD抓, ibt的資料很豐富
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp ... 397&page=1

不過Longman聽力題目比較簡單也比較慢, 跟實際考試有差喔
可以做ㄧ下OG或Delta的題, 我覺得比較像實際考試的難度
Longman我聽完聽力就放一邊去了...
給你參考一下囉 ;))
beckywu
初級會員
初級會員

文章maioko » 2006-11-24 05:59

我去書店訂了好久都沒有給我 這個書怎麼那麼難買勒.....
~~~團結就是力量~~~
頭像
maioko
初級會員
初級會員

文章cicisoso » 2006-11-25 01:07

對阿 好多好東東可以下載^^
真是感謝maioko

Carrie Chuang大大您有研究出如何錄音了嗎 ??
我基本上已經放棄了 準備拿錄音比或錄音機來錄了><..............
cicisoso
新手會員
新手會員

文章Carrie Chuang » 2006-11-26 13:50

Dear Cicisoso大大...
本來我也想自己計時練習說就好
可是這樣的話就看不到下一題...
因為完成第一題
才能進入第二題
也就是說如果沒辦法錄音
對軟體來說我視同沒作答
就沒辦法往下做題了...
倒是我學長他用筆記型電腦(大概是因為有內建麥克風)
好像就沒這個問題
我打算再研究不出個所以然的話可能就借個筆記型電腦來試試了
新手會員
新手會員

文章cicisoso » 2006-11-27 00:12

Carrie Chuang大大...

應該可以繼續下一題喔
軟體也部會幫你評分 好像是自己打分數的說
自己錄音麻煩的是計時........

><我也是筆記型的 麥克風也是內建的 可是一樣不行阿.........
或許可以問問你學長吧

希望你試筆電會成功
也希望我能找到破解之法跟你分享_._~.......
cicisoso
新手會員
新手會員

文章Carrie Chuang » 2006-12-06 16:31

真抱歉cicisoso大大
拖了這麼久才回來這兒:P
我問過學長了
他認為應該是電腦設定的問題
也許電腦沒有設定到接收錄音的狀態
可是因為他自己沒有問題
所以我們也找不出到底我跟他的電腦設定差別在哪
因為我很電腦白痴...
很抱歉沒幫上忙
不過我會再請教身邊擅長電腦的朋友
希望快點找到破解之法一起分享 加油喔:)
新手會員
新手會員

文章Beegeez2 » 2006-12-06 20:22

An interim solution:
Download recording software such as Goldwave and record your answer with it in practice test.
Beegeez2
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客