[問題]Longman iBT Preparation Course 9CD

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]Longman iBT Preparation Course 9CD

文章applestar » 2006-11-28 22:32

想請問各位大大:
在CD那邊下載的Longman iBT Preparation Course 9CD,是屬於完整版的嗎?因為我有在補習班買Longman iBT Preparation Course,主任告訴我說裡面書本裡面所附的光碟並不是Longman這本書裡內容的完整版,要完整版還要再花錢另外買,我起初不相信,不過買回去仔細看內容介紹,又跑去書店確認,才發現確實要完整的內容要另外買光碟。所以想請問以下載過CD的Longman iBT Preparation Course 9CD大大們,裡面的內容是Longman所有的內容了嗎?謝謝!
applestar
初級會員
初級會員

文章beckywu » 2006-11-29 11:59

書所附的光碟是練習用的
聽力內容的8CD是要另外買的
你在CD看到的已經是全部CD了
beckywu
初級會員
初級會員

文章applestar » 2006-11-29 19:55

謝謝你^^~我還正在煩惱是否要下載下來,因為需要花很多時間電腦跑的很慢...謝謝!!
applestar
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客