Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]可以幫忙看看我的讀書大概計畫嗎(已事先做過功課拉)

[問題]可以幫忙看看我的讀書大概計畫嗎(已事先做過功課拉)

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]可以幫忙看看我的讀書大概計畫嗎(已事先做過功課拉)

文章小紅豆 » 2004-12-29 17:15

12月7號考完24號,就接著考了托福 :'(
AT注定一定要重考的拉

看過熊妹的考試準備心得也看過牛人的心經了
現在有一些疑問,剛剛報名了2月24號......真的1月4號後又要漲25元了

1.SC
A.OG已經在考前看過2次(有看後面解釋,不過不知道自己有沒有真的體會)
練了2篇考古題
現在想說 要再把OG在唸一遍 (配合熊妹整理的筆記)
還是先做SC大全987題呢
2.RC
也是一樣 考前看過3次以上
要先再重做一次OG嗎????OG不知不覺答案記起來了 :P
3.請問一下 *-)
在SC大全詳解 SC987題(不包括OG)的答案代號是指??
像是OG-22這樣
4.不知道我買的白勇語法大全好不好
現在還在奮鬥中 *-)

現在想花一個星期先把楊棚難句和白勇語法過先看過
再來把 SC大全做幾回 再碰OG 最後再碰GWD
請大家給我點意見 i76 謝謝
小紅豆
中級會員
中級會員

Re: [問題]可以幫忙看看我的讀書大概計畫嗎(已事先做過功課拉)

文章liwuu » 2004-12-29 17:29

小紅豆 \$m[1]:12月7號考完24號,就接著考了托福 :'(
AT注定一定要重考的拉

看過熊妹的考試準備心得也看過牛人的心經了
現在有一些疑問,剛剛報名了2月24號......真的1月4號後又要漲25元了

1.SC
A.OG已經在考前看過2次(有看後面解釋,不過不知道自己有沒有真的體會)
練了2篇考古題
現在想說 要再把OG在唸一遍 (配合熊妹整理的筆記)
還是先做SC大全987題呢

看了一下你的考試時間,還算蠻長的,不妨可以邊看og,邊做SC大全!!
一個再次去體會sc的出題精神,一個當作自我練習解題(限時),這樣或許也比較不枯燥!!

2.RC
也是一樣 考前看過3次以上
要先再重做一次OG嗎????OG不知不覺答案記起來了 :P

RC除了og外,也可以做做其他閱讀文章,如gre等等!!當然這些考點會有些許不同,不過可以盡量培養自己快速閱讀與理解的能力(限時)

3.請問一下 *-)
在SC大全詳解 SC987題(不包括OG)的答案代號是指??
像是OG-22這樣

你是指在這邊post的嗎??可以直接打大全xxx題...

現在想花一個星期先把楊棚難句和白勇語法過先看過
再來把 SC大全做幾回 再碰OG 最後再碰GWD
請大家給我點意見 i76 謝謝

再三強調,做題pace的重要...個人意見,參考參考!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章pcl12 » 2004-12-29 17:54

不好意思,插花一下...
天吶,又漲了喔...@@
想請問一下,現在2月的報名情況那麼滿囉???
也還在掙扎中的我.......
頭像
pcl12
中級會員
中級會員

文章小紅豆 » 2004-12-29 21:48

謝謝liwuu :D

剛剛整理一下資料,明天要啟動囉
我本來要報25號或28結果都沒了,我是只有報善導寺下午場滴喔
23之前也許有位 +o(
小紅豆
中級會員
中級會員

文章 » 2004-12-29 22:19

小紅豆 \$m[1]:謝謝liwuu :D

剛剛整理一下資料,明天要啟動囉
我本來要報25號或28結果都沒了,我是只有報善導寺下午場滴喔
23之前也許有位 +o(

很久沒看到小紅豆啦
妳現在進度如何
白金會員
白金會員

文章QQcandy » 2004-12-29 22:43

pcl12 \$m[1]:不好意思,插花一下...
天吶,又漲了喔...@@
想請問一下,現在2月的報名情況那麼滿囉???
也還在掙扎中的我.......

2月應該沒那麼滿

不過1月AT真的滿
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章bear » 2004-12-31 21:49

OG若沒有體會出精髓....那等於還要繼續看....
OG是我每次重新投入戰鬥必先再讀的聖經!
做新的練習題前, 啃濫OG是必要的^^

RC重點不是在於你背不背的起答案,
而是在於你能不能快速找出他其他答案對應原文的錯誤

白勇的語法聽說比劉鎮民好
我是沒有看過...
不過當然沒有東西比的上 og 的重要性
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章小紅豆 » 2005-01-02 19:36

i85 謝謝熊妹的建議
我會再次去體會一次og滴 i84 大家新年快樂喔 冷冰冰的淡水
小紅豆
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客