Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問PP伴侶 語法的部分答案要怎麼看?

請問PP伴侶 語法的部分答案要怎麼看?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

請問PP伴侶 語法的部分答案要怎麼看?

文章James » 2005-01-01 01:00

我今天開始練PP伴侶的語法,我在對答案時發現某題我答錯了,可是我不知到怎麼看到正確答案,按半天按不出來,只知道選錯哪個答案,但不知正確答案,要怎麼查正確答案呢,還有他的計時器,一開始還應該是正確的,但做到後面忽然跳出負的數字,而且是很奇怪的數字,要怎麼修正呀?
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章Quinton » 2005-01-01 01:14

他不是有各check answer的地方嗎?!

就是按那各地方啊!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章James » 2005-01-03 00:00

沒有效耶
是我的檔案有問題嗎?
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章wjhsua » 2005-01-25 11:30

請問各位大人,
哪裡有PP破解版呀,我做完PP後都不知道錯哪裡?
無法訂正!!
wjhsua
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2005-01-25 11:35

pp本來就不知道錯哪裡喔
至於pp破解版對岸很多網站都有
可以找一下 ^^
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章eva237 » 2005-08-11 17:54

PP1上面有說明,聽力和文法是

若你答對 則進入較難的一題,若你答錯 則進入較簡單的一題。

所以用pp1試驗TEST1發現,
一題有四個選項,則有三個答案會進入同一個題目(即這三個答案是錯的)
只有一個答案會是正確解答

連續做了15題聽力,七題文法,都發現這樣的現象。

如果覺得麻煩,就去精華區下載紙本

有對岸及大家整理出來的資料、解答
eva237
新手會員
新手會員

文章flyingcolor » 2005-09-26 11:23

一題有四個選項,則有三個答案會進入同一個題目(即這三個答案是錯的)
只有一個答案會是正確解答 ?????
~對不起唷..還是不太了解這是什麼意思,可以在解釋一下嗎
;-$
我有拿到以前補習班發的pp破解版,有全部的題目,可是也是不能看自己錯哪?
;''(
這跟pp伴侶不一樣嗎?(不太了解何謂pp伴侶和pp破解版)..
因為我去cd下載破解版都下載不下來..所以有人可以幫幫忙回答我嗎?謝謝唷.. i105
頭像
flyingcolor
中級會員
中級會員

文章ckjboy2003 » 2005-09-26 12:54

嗯~PP伴侶就是pp review嗎??
之前還聽說有十套的練習題??
那是什麼呢~PP不是就是test1&2嗎??
實在不了解~請知道的前輩不辭辛勞解釋一下喔~謝謝
ckjboy2003
中級會員
中級會員

文章hsinherng » 2005-10-26 23:51

得到的資訊是PP(就是托福的那片)是TEST1 TEST2
PP伴侶跟PP REVIEW是相同?而用PP伴侶要先安裝PP
那之後要怎麼用?? 請教各位有使用過的大大
頭像
hsinherng
初級會員
初級會員

Re: 請問PP伴侶 語法的部分答案要怎麼看?

文章hao1986109 » 2005-10-30 00:50

James \$m[1]:我今天開始練PP伴侶的語法,我在對答案時發現某題我答錯了,可是我不知到怎麼看到正確答案,按半天按不出來,只知道選錯哪個答案,但不知正確答案,要怎麼查正確答案呢,還有他的計時器,一開始還應該是正確的,但做到後面忽然跳出負的數字,而且是很奇怪的數字,要怎麼修正呀?

大大借問一下喔
我要灌破解版他都跟我說要一個NUMBER耶~~~你可以寫信跟小弟我說一下嗎拜託了
hao1986109
初級會員
初級會員

Re: 請問PP伴侶 語法的部分答案要怎麼看?

文章維尼 » 2005-10-30 01:30

hao1986109 \$m[1]:
James \$m[1]:我今天開始練PP伴侶的語法,我在對答案時發現某題我答錯了,可是我不知到怎麼看到正確答案,按半天按不出來,只知道選錯哪個答案,但不知正確答案,要怎麼查正確答案呢,還有他的計時器,一開始還應該是正確的,但做到後面忽然跳出負的數字,而且是很奇怪的數字,要怎麼修正呀?

大大借問一下喔
我要灌破解版他都跟我說要一個NUMBER耶~~~你可以寫信跟小弟我說一下嗎拜託了

沒記錯的話
用原始作者網站的名稱即可
MBA Class of 2009, UCLA Anderson School of Management

With this faith, we will be able to work together, to pray together, to struggle together, to go to jail together, to stand up for freedom together, knowing that we will be free one day. -- "I Have a Dream", Martin Luther King, Jr.
頭像
維尼
黃金會員
黃金會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客